Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Румер Уиллис встречается с американским «Холостяком»

27-летней Румер Уиллис приписывали роман с партнером по проекту Dancing With The Stars, украинским танцором Валентином Чмерковским, однако на днях выяснилось, что поклонники, как говорится, смотрели не на того парня. 7 октября Румер пришла на баскетбольный матч в Нью-Йорке в компании... соперника в танцевальном телешоу и участника реалити «Холостяк», 32-летнего Криса Сулса.

Румер Уиллис старается держать в тайне подробности своей личной жизни, поэтому поклонники танцовщицы и актрисы могли лишь догадываться о ее романах с партнером по проекту Dancing With The Stars Валентином Чмерковским и тренером в этом же шоу, Тайем Блю. Однако 7 октября Румер пришла на баскетбольный матч в Нью-Йорке в компании 32-летнего Криса Сулса, также участника «Танцев со звездами», а главное, бывшего «Холостяка» в американской версии известного телепроекта.

Румер и Крис пребывали в прекрасном настроении, оживленно общаясь и делая селфи. В какой-то момент старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур игриво прижалась к плечу Сулса — между ними явно есть «химия»!

Вопреки некоторым слухам, появившимся в Сети после публикации совместных снимков Румер Уиллис и Криса Сулса, звезда мюзикла «Чикаго», с успехом идущего на Бродвее, не увела красавца у победительницы проекта «Холостяк» Уитни Бисчофф — влюбленные расстались за несколько месяцев до того, как Крис и Румер начали встречаться.

Перейти к обсуждению 16

Любопытно, что Крис Сулс — вовсе не богач и не знаменитость: он из семьи фермеров, живущих в штате Айова (в американской версии реалити-шоу «Холостяк» правила таковы, что заявку на участие в нем в качестве главного героя может подать любой желающий, — прим. Woman.ru). Несколько лет назад он сделал предложение школьной возлюбленной, Шине Шрэк, однако пара рассталась незадолго до назначенной свадьбы. Комментируя снимок с Румер, который Крис выложил в Instagram, поклонники недоумевают, что мисс Уиллис в нем нашла, помимо привлекательной внешности, и беспокоятся — возможно, Сулс просто использует девушку, чтобы пробиться в Голливуд?

09 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legionmedia, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Та еще красотка, конечно

  • она мне нравится все больше и больше... хорошая девочки и очень трудолюбивая

  • Румер на много симпатичнее своих сестер. Вот те и правда ужас. Но, разве они виноваты в этом?

  • Из всех дочерей, она самая приличная! И вроде очень даже ничего)

  • Лица у всех дочек вытянутые, даже не челюсть портит, а эти длинные лица

  • А чего на меня смотреть, это неинтересно. Мы же как вроде звезд обсуждаем 😉 ну страшные они для меня, мамка - папка хороши, ну они..на лошадок похожи

  • Гость

    Да уж милая. ..челюсть как 2 коня. Все трое сестер тихий ужас

    на ваших бы детей посмотреть, да и на вас тоже.

  • удивительно, но ее челюсть не портит! с такой прической, таким цветом волос смотрится органично! это скорее ее изюминка, исправлять точно не надо

  • Да уж милая. ..челюсть как 2 коня. Все трое сестер тихий ужас

  • да копия папаши

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.