Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Румер Уиллис встречается с американским «Холостяком»

27-летней Румер Уиллис приписывали роман с партнером по проекту Dancing With The Stars, украинским танцором Валентином Чмерковским, однако на днях выяснилось, что поклонники, как говорится, смотрели не на того парня. 7 октября Румер пришла на баскетбольный матч в Нью-Йорке в компании... соперника в танцевальном телешоу и участника реалити «Холостяк», 32-летнего Криса Сулса.

Румер Уиллис старается держать в тайне подробности своей личной жизни, поэтому поклонники танцовщицы и актрисы могли лишь догадываться о ее романах с партнером по проекту Dancing With The Stars Валентином Чмерковским и тренером в этом же шоу, Тайем Блю. Однако 7 октября Румер пришла на баскетбольный матч в Нью-Йорке в компании 32-летнего Криса Сулса, также участника «Танцев со звездами», а главное, бывшего «Холостяка» в американской версии известного телепроекта.

Румер и Крис пребывали в прекрасном настроении, оживленно общаясь и делая селфи. В какой-то момент старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур игриво прижалась к плечу Сулса — между ними явно есть «химия»!

Вопреки некоторым слухам, появившимся в Сети после публикации совместных снимков Румер Уиллис и Криса Сулса, звезда мюзикла «Чикаго», с успехом идущего на Бродвее, не увела красавца у победительницы проекта «Холостяк» Уитни Бисчофф — влюбленные расстались за несколько месяцев до того, как Крис и Румер начали встречаться.

Перейти к обсуждению 16

Любопытно, что Крис Сулс — вовсе не богач и не знаменитость: он из семьи фермеров, живущих в штате Айова (в американской версии реалити-шоу «Холостяк» правила таковы, что заявку на участие в нем в качестве главного героя может подать любой желающий, — прим. Woman.ru). Несколько лет назад он сделал предложение школьной возлюбленной, Шине Шрэк, однако пара рассталась незадолго до назначенной свадьбы. Комментируя снимок с Румер, который Крис выложил в Instagram, поклонники недоумевают, что мисс Уиллис в нем нашла, помимо привлекательной внешности, и беспокоятся — возможно, Сулс просто использует девушку, чтобы пробиться в Голливуд?

09 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legionmedia, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Хоть у одной голова на месте.

  • Она одна на мать похожа.

  • такая милая стала. нравится она мне.

  • Гость

    Она одна на мать похожа.

    Как-будто взяли лицо Деми и вытянули в длину, длинновато лицо как у Паркер и фигура мощновата.. Но остальные две сестры вообще вылитый Брюс

  • Какой симпатичный холостяк...

  • Работает над собой, сильная воля, а это достойно уважения.

  • да копия папаши

  • Да уж милая. ..челюсть как 2 коня. Все трое сестер тихий ужас

  • удивительно, но ее челюсть не портит! с такой прической, таким цветом волос смотрится органично! это скорее ее изюминка, исправлять точно не надо

  • Гость

    Да уж милая. ..челюсть как 2 коня. Все трое сестер тихий ужас

    на ваших бы детей посмотреть, да и на вас тоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.