Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леонардо Ди Каприо познакомил возлюбленную с семьей

40-летний Леонардо Ди Каприо решил представить свою, по слухам, невесту, 25-летнюю Келли Рорбах, семье и друзьям. 10 октября актер и топ-модель приехали в гости к родным звезды «Волка с Уолл-стрит».
  • Леонардо Ди Каприо представил избранницу, Келли Рорбах, родным и близким друзьям

По информации западных СМИ, Леонардо Ди Каприо собирается в скором времени повести под венец свою возлюбленную, топ-модель Келли Рорбах. 10 октября влюбленные приехали в гости к семье актера в район Силверлейк в Лос-Анджелесе.

Родные Ди Каприо решили не устраивать формальное знакомство с избранницей Лео в своем доме — вместо этого семейство отправилось на обед в любимый мексиканский ресторан актера Yuca's.

«Келли очень понравилась близким Леонардо — она быстро очаровала его бабушку приятными манерами, скромностью и воспитанностью, а также поразила будущего свекра, Джорджа Ди Каприо, умом и начитанностью. Мама Лео, Ирмелин Ди Каприо, уже была знакома с мисс Рорбах заранее и во время обеда просто светилась от гордости за красивую пару», — рассказал один из друзей голливудского актера в интервью британскому порталу Mail Online.

Перейти к обсуждению 30

Говорят, Лео пригласил на семейный обед и лучшего друга, Лукаса Хааса — в Сети до сих пор ходят слухи, что актеры испытывают не просто приятельские взаимные чувства. Однако, по словам знакомого Ди Каприо в том же интервью, Лукас искренне поздравил звездного друга с помолвкой, к тому же внимание Лео было направлено только на красавицу Келли.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах начали встречаться в июне этого года, познакомившись, по слухам, с помощью мобильного приложения Tinder. Уже в следующем месяце Лео пригласил возлюбленную на гала-вечер своего благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation в Сен-Тропе, а затем пара отправилась в круиз на яхте актера по Средиземному морю.

12 октября 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media, Rex Features/FOTODOM.RU, Instagram

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Бывали у него и получше...

  • Ой как Оскара хоцца) Бум жаниться))

  • Ленин решил женицца)) А невеста то вылитая его маман в молодости, в смысле одно лицо...

  • Он все жизнь ищет девушку похожую на мать...

  • А на кого он похож ? Мама и папа страшненькие, извините.

  • Дедушке пора уже внуков нянчить? Не взял себе бедную, а все берут только богатых? Деньги только к деньгам плывут?

  • Эль

    Бывали у него и получше...

    Пусть берет эту и радуется. С годами он ни лучше ни красивее уже точно не станет. Женишок.

  • Классная, молодец Лео, долго выбирал!

  • Он перепробовал всю линейку Виктории Сикрет))) Решил остановиться на этом) Любитель моделей)))

  • Обожаю его, он классный актёр...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.