19.10.2015
Кайли Миноуг больше не скрывает роман с коллегой по сериалу «Галавант» Джошуа Зассе. На днях влюбленные впервые вышли в свет вместе: актер пригласил певицу на свидание в лондонский театр «Савой»  — пара посмотрела мюзикл «Цыганка». Любопытно, что 47-летняя Кайли выглядела не старше своего 27-летнего бойфренда.
  • Джошуа Зассе, Кайли Миноуг
    Джошуа Зассе и Кайли Миноуг на романтическом свидании в Лондоне

Кайли Миноуг провела в одиночестве целых два года, но, похоже, этот период поиска любви наконец закончен — певица и актриса закрутила страстный роман с коллегой по британскому сериалу «Галавант» Джошуа Зассе. 17 октября звезды вышли вместе в свет — красивая пара посетила мюзикл «Цыганка» в знаменитом театре «Савой» в Лондоне.

Миноуг годится новому возлюбленному в матери, однако в этот вечер разница в возрасте между ними совсем не была заметна. Кайли светилась от счастья, позируя вместе с бойфрендом, а Джошуа добавил себе лоска (и словно несколько прожитых лет), отрастив густую бороду и усы.

Влюбленные встречаются уже месяц: в середине сентября они были замечены на романтической прогулке по улицам Лондона. По свидетельству очевидцев в интервью британскому порталу Mail Online, пара самозабвенно обнималась и целовалась, не обращая внимания на окружающих.

Кайли Миноуг, несмотря на несколько громких романов, ни разу не была обручена и не выходила замуж. А Джошуа Зассе расстался с гражданской супругой Алексой Дэвалос лишь этим летом — поэтому поклонники забеспокоились, не разобьет ли он сердце певицы, если окажется, что актер относится несерьезно к роману с ней. Но, похоже, это были напрасные опасения: Кайли и Джошуа выглядят вместе очень гармонично и, по свидетельству их приятелей в недавних интервью, «совершенно очарованы друг другом».