Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алексей Панин вышел в свет с новой возлюбленной

После всех жизненных неурядиц Алексей Панин, кажется, наконец обрел свое счастье. У 38-летнего актера наладилась личная жизнь: знаменитость встречается с эффектной брюнеткой по имени Наталья. Коллеги замечают, что артист буквально по-настоящему счастлив рядом с новой избранницей.
  • Алексей Панин, Эвелина Бледанс
    Алексей Панин появился на публике с новой возлюбленной. Эвелина Бледанс отметила, что рядом со своей девушкой Натальей актер буквально светится от счастья

Алексей Панин встретил новую любовь. Скандально известный актер остепенился и начал встречаться с очаровательной девушкой по имени Наталья.

Избранницу 38-летнего артиста публике представила Эвелина Бледанс. На своей странице в Facebook телеведущая опубликовала совместный снимок с Алексеем и Натальей и подписала: «Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья». Знаменитости встретились на одном из светских мероприятий в столице.

Глядя на совместные снимки артиста и его пассии, можно заметить, что Алексей действительно выглядит счастливым и посвежевшим. Надеемся, что в жизни артиста наконец наступила белая полоса.

Перейти к обсуждению 16

Напомним, что последние годы были для Панина крайне тяжелыми. Актер ссорился с бывшей гражданской женой Юлией Юдинцевой, пытаясь отобрать у нее 8-летнюю дочь Анну.

Артист пристрастился к алкоголю и устраивал дебоши в публичных местах, имел проблемы с законом и даже угодил в психиатрическую больницу с нервным срывом. Нам очень хочется верить, что сейчас Алексей начал новую жизнь с чистого листа.  

22 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • А потом будет ныть какой он плохой))) Как можно на него вообще позариться.

  • До первой пьянки.

  • Новая девушка его бывшая участница Дома-2.

  • Гость

    Новая девушка его бывшая участница Дома-2.

    Вы серьёзно?! Ну тогда всё ясно, как 2х2.

  • Да, это Наталья Картамышева из Дома-2.

  • Гость

    Да, это Наталья Картамышева из Дома-2.

    Это не она. По крайней мере на 1-м фото.

  • Интересно, а он сейчас вообще снимается? В смысле в кино?)

  • Это прелюдия, стратегический ход на будущее. Ждем 100500 статей и интервью, как он ее унижал, и бил, и как она страдала... Прославится и будет очередной звяздой.

  • По-видимому, эта эффектная брюнетка очень хочет денег и известности любой ценой.

  • Неужели ещё кто-то адекватно его воспринимает?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.