23.10.2015
Личная жизнь 25-летней Кристен Стюарт не дает покоя таблоидам! Зарубежные СМИ выяснили, что актриса изменяла Алисии Карджайл с 23-летним Тэйлором Лотнером, партнером по вампирской саге «Сумерки».
  • Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт
    По информации зарубежных СМИ, Кристен Стюарт изменила Алисии Карджайл с Тэйлором Лотнером

Подробности расставания Кристен Стюарт со своей возлюбленной и экс-ассистенткой Алисией Карджайл продолжают волновать общественность. Еще бы, ведь ничто не предвещало разрыва пары: девушки жили душа в душу, не скрывали своих чувств и даже планировали совместное будущее. Однако в августе 2015 года между влюбленными пробежала черная кошка, и даже сеансы совместной психотерапии не помогли им наладить отношения.

Говорили, что Алисия и Кристен расстались из-за того, что редко виделись — актриса пропадала на съемках и колесила по миру, пока ее подруга коротала ночи в одиночестве. Однако у американского портала Woman’s Day появилась другая информация: Карджайл узнала об измене любимой! Особенно сильно задело девушку то, что ветреная Кристен изменила ей с мужчиной — с Тэйлором Лотнером, старым другом звезды.

Вместе актеры снимались в «сумеречной» саге, причем герой Лотнера был влюблен в героиню Стюарт. И в фильме, и в жизни актриса и ее героиня Бэлла выбрали другого мужчину, Роберта Паттинсона, однако, по словам инсайдеров, между девушкой и Тэйлором всегда было притяжение.

После того как звезды встретились на премьере фильма «Ультраамериканцы», куда Лотнер пришел поддержать актрису, между ними вспыхнули старые чувства. По словам очевидцев, они весь вечер флиртовали друг с другом, а потом уединились, чтобы продолжить общение без любопытных глаз.

Якобы после той встречи Кристен и Тэйлор  которого вообще-то подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации, и начали тайно встречаться, о чем вскоре узнала девушка актрисы. Поймав возлюбленную на неверности, Алисия дала ей от ворот поворот.

Однако, похоже, Стюарт недолго сокрушалась по этому поводу: осведомленные источники сообщают, что она уже остыла к Лотнеру и закрутила новый роман, теперь уже с девушкой.

Каким слухам верить, неизвестно, но одно можно сказать точно: актриса наслаждается свободной жизнью и явно не собирается остепеняться!