Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вот это пара! Сандра Баллок впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Сандра Баллок впервые вышла в свет со своим бойфрендом, Брайаном Рэндаллом. 51-летняя актриса и 49-летний фотограф появились на премьере фильма «Наш бренд — кризис», прошедшей в Лос-Анджелесе 26 октября. У пресс-вола пара фотографироваться не стала, но папарацци удалось запечатлеть влюбленных вместе после мероприятия.
  • Сандра Баллок
    Сандра Баллок появилась на премьере нового фильма «Наш бренд — кризис» в сопровождении своего бойфренда

Сандра Баллок счастлива со своим избранником, красавцем-фотографом Брайаном Рэндаллом. О новом романе актрисы заговорили еще в конце августа, но лишь спустя 2 месяца после этого звезда наконец решила выйти в свет вместе с бойфрендом.

26 октября пара посетила премьеру фильма «Наш бренд — кризис» в Лос-Анджелесе. Брюнетка появилась на мероприятии в женственном серо-черном платье с американской проймой и эффектными вырезами на талии.

Свой образ самая красивая женщина 2015 года по версии журнала People дополнила изящными черными босоножками и миниатюрным клатчем в тон. Кавалер знаменитости был одет в элегантный черный костюм с белоснежной рубашкой и узким черным галстуком.

У пресс-вола Сандра позировала в гордом одиночестве — Брайан к ней не присоединился. Однако фотографам все-таки удалось запечатлеть актрису и фотографа вместе, когда они, держась за руки, покидали премьеру.

Перейти к обсуждению 53

Стоит отметить, что вместе влюбленные смотрятся просто великолепно. Эта красивая пара вполне может составить конкуренцию Джорджу и Амаль Клуни, согласны? Надеемся, что Сандра Баллок и Брайан Рэндалл продолжат выходить в свет вместе, а слухи о том, что фотограф использует актрису, чтобы стать известным, так и останутся просто слухами.

28 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News, AKM-GSI/DailyPicture

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Я б ему тоже дала...)))

  • Гость

    Я б ему тоже дала...)))

    И я!

  • Вот это мужик!!! УУХ! Отдельное спасибо ему за то, что он с женщиной адекватного возраста, а не с малолеткой.

  • Она просто шикарная!!! На мой взгляд идеал женской красоты и так выглядеть в 51 это просто космос!!! Восхищаюсь!!! Пара тоже прекрасна)

  • зубная фея

    Вот это мужик!!! УУХ! Отдельное спасибо ему за то, что он с женщиной адекватного возраста, а не с малолеткой.

    Гармоничная пара. И от меня спасибо. Не все еще поражены педофилией...

  • Вау, какая красивая пара!

  • Стар он для нее...такая богатая и молодого могла бы найти.

  • Сандра офигенская!!! Красотка!!! В данной паре конечно же она круче!

  • Где ж он раньше-то был(( Вот так живешь и только в 50 блин, а то и в 60...

  • Если б все так старение и старость не пугала бы! Да даже не удобно как то к ней применить слово старость. Ну конечно 51 это не старуха, но вообще то это возраст когда женщина старается более менее приятно выглядеть и все. А она выглядит красивой, притягательной женщиной в этом возрасте. Спасибо вам, Сандра, не только за хорошие фильмы но и за то, что смогли остаться красивой женщиной в этом возрасте и радуете нас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.