Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финита ля комедия: Роберт Паттинсон окончательно расстался с Талией Барнетт?

Кажется, слухи о скором расставании Роберта Паттинсона и Талии Барнетт, в последнее время все чаще появлявшиеся в СМИ, оказались небезосновательными. В западной прессе появилась информация, что 29-летний актер и 27-летняя певица действительно больше не вместе.

Еще летом начали ходить слухи, что в отношениях Роберта Паттинсона и Талии Барнетт наступил непростой период. Инсайдеры утверждали, что влюбленные постоянно ссорятся по разным причинам, не могут найти время, чтобы побыть вместе, ревнуют друг друга по поводу и без.

В сентябре появилась информация, что пара разорвала помолвку и отменила все приготовления к свадьбе. Однако про расставание тогда речи не было.

Теперь же приближенные к Роберту и Талии источники утверждают, что актер и певица устали от постоянных конфликтов и сошлись на том, что им лучше закончить свой роман. Такое решение артисты приняли 28 октября, сообщает американский журнал Life & Style.

Родные Паттинсона, по словам инсайдеров, не особенно растроены этой новостью: близким 29-летнего актера кажется, что 27-летняя певица ему не подходит.

Друзья пары считают, что все давно шло к разрыву. Напряженный рабочий график, постоянные командировки — в таких условиях могут разрушиться даже самые крепкие отношения. Неудивительно, что любовь Талии и Роберта не выдержала таких испытаний.

Перейти к обсуждению 75

Влюбленные встречались с августа 2014 года. В своих интервью и актер, и певица говорили о том, что готовы к семейной жизни и хотят детей.

Фанаты с нетерпением ждали свадьбы и представляли, насколько необычным будет платье эпатажной Барнетт. Но, похоже, бракосочетанию не суждено состояться.

Впрочем, сами знаменитости пока никак не прокомментировали информацию о своем расставании. Кто знает, быть может, новости о разрыве окажутся лишь слухами?

29 октября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото GettyImages.ru, Rex Features/Fotodom.ru, Splash/EAST-NEWS

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • ура ура ура!!!!!!!

  • УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я тоже УРА!!!)))

  • вампир и обезьянка!!! ну не пара совсем

  • Наконец то!!!

  • Робочка,ну наконец-то ты понял что эта макака всего лишь пиарится за твой счет.Ну кто о ней знал раньше?а теперь вот говорят.Кто бы что ни говорил-Стюарт его идеальная пара.Может еще помирятся.

  • Уииииии наконец хорошая новость... Наконец о ней писать перестанут

  • И я рада!!

  • Урра!

  • Мне почему-то кажется, что он ее больше любит, чем она его. Может она как личность очень интересная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.