Вера Брежнева впервые вышла в свет после свадьбы и показала обручальное кольцо

На открытии нового бутика Dolce&Gabbana в Москве внимание прессы привлекла к себе 33-летняя Вера Брежнева: певица впервые появилась на публике после свадьбы с 52-летним продюсером и композитором Константином Меладзе. Обручальное кольцо звезды невозможно было не заметить!

...
Вера Брежнева после свадьбы с Константином Меладзе продемонстрировала обручальное кольцо (на фото —  с мамой)
1 из 15

Вера Брежнева не торопится делиться с поклонниками деталями своей  тайной свадьбы с Константином Меладзе, более того, недвусмысленно дала общественности понять, что расспросы ее утомляют, а «счастье любит тишину». Однако у фанатов становится все больше поводов обсуждать изменения в личной жизни певицы: сначала в Сети появилось видео со свадьбы, а теперь артистка показала и обручальное кольцо.

Новое украшение певица продемонстрировала на открытии бутика Dolce&Gabbana 29 октября 2015 года, куда пришла вместе со своей мамой Тамарой Витальевной, не устающей поражать нас своей элегантностью.

Для выхода в свет Вера выбрала эффектное платье изумрудного цвета и клатч с заклепками и выглядела в этот вечер прекрасно. Правую руку звезды украшало золотое обручальное кольцо. 

Появление блондинки на публике удивило поклонников: похоже, медовый месяц молодоженов оказался короче, чем все думали!

Напомним, Вера Брежнева и Константин Меладзе связали себя узами брака в конце октября 2015 года. Скромная свадьба прошла на итальянском курорте Форте-дей-Марми, а на торжестве присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары. Брак стал вторым для артистки: в 2012 году она развелась с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом, от которого в 2009 году родила дочь Сару. Также артистка воспитывает 14-летнюю красавицу Соню от предыдущих отношений.

Константин Меладзе, в свою очередь, в 2013 году развелся с супругой Яной, вместе с которой воспитывал троих детей, после 19 лет совместной жизни.

Комментарии

329
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • .у.б.о.г.о.*****.
  • Грош цена дешевке галушке. Потому что не он ушел из семьи, а жена выгнала. Не он захотел жениться, а она что то там тупенькое намудрила и чуть ли ни силком притащила его в итальянский "загс". А то что мужик до сих пор даже не хочет фотографироваться с косоглазкой чтобы не позориться о многом говорит
  • Помню сценку из сериала "Бригада", когда жена Белова заявилась к его любовнице и сказала- "у женщин, которые спят с чужими мужьями, потом проблемы с яичниками". Ну че, Анджелина свои уже вырезала, через пару лет карма догонит и Верку.
  • Да ну, она- старая. Просто погуглите Вера Брежнева без макияжа- так там морщины глубиной с Марианскую впадину, еще и фото с ее ляхой морщинистой есть. Ей уже где-то сорокет, зачем же врать?
  • Сначала почитала комменты)) ЛОЛ) я с наших женщин угараю) если взять пару страниц - вера страшная, старая, морщинистая бабка) потом посмотрела фотки, увидела прекрасную молодую женщину, счастливую и действительно светлую с приятной энергетикой. В общем к чему я это _ХОРОШ ЗАВИДОВАТЬ идите варите борщи своим сопливым детям и мужьям алкашам))
  • Со всеми согласна. И то что ей 35+, но самое страшное как можно было у больного ребенка отобрать отца... Это жесть((
  • Кто там говорит что Брежневу никто не слушает? Практически каждая ее песня становится хитом. Я помню как в 2010-2011 из каждого утюга звучало " я знаю пароль, я вижу ориентир, я верю только в это, любовь спасет мир!" А дуэт с Даном Баланом! Тоже хитяра! " а ты прочти в моих глазах..боюсь остатся с тобой..а ты прости что я не та... но я не верю другой..." очень красивая, романтичная песня! Еще хиты "хороший день", "бессоница", "доброе утро". Что не песня то хит! Так что не надо втирать что ее никто не слушает! Это вам так хочется! Но она популярная певица и регулярно выступает на престижных музыкальных конкурсах и премиях! И слушают ее люди разного возраста, и подростки и 25-30 летние и даже люди которым за 40!
  • Дешевое колечко как и сама невеста.
  • **** t u p a y a, задолбала цензура, это не матерное слово, а прилагательное описывающее "альтернативно одарённых"
  • **** *****