02.11.2015

32-летняя певица Анна Седокова и ее экс-супруг, 29-летний бизнесмен Максим Чернявский, несмотря на разногласия, которые привели их к разводу, все-таки смогли найти общий язык. Звезда рассказала, что помогло забыть обиды и возобновить общение с отцом младшей дочери, Моники.

  • Анна Седокова

    Анна Седокова рассказала, почему забыла все свои обиды и претензии к бывшему мужу


Певица Анна Седокова и бизнесмен Максим Чернявский прожили в официальном браке недолго — около года. Развод пары широко обсуждался в прессе и породил массу слухов, которые экс-супруги то опровергали, то, наоборот, подогревали.

За время отношений у обоих накопилось немало обид и претензий — Чернявский прозрачно намекнул в интервью на то, что бывшая жена предала его, а Седокова в долгу не осталась и заявила, что он вовсе не «успешный бизнесмен», каким хочет казаться, а «золотой мальчик», который по-прежнему тратит деньги бабушки, и к тому же не отличается особой щедростью.


Но в какой-то момент экс-супруги прекратили взаимные упреки и заключили мир, вспомнив, что еще до развода они договорились уважительно относиться друг к другу ради общей дочери Моники. «Я хорошо помню одну картинку из детства. Мама с папой громко друг на друга кричат, я стою в дверях, расставив руки, чтобы задержать папу, остановить его, сделать хоть что-то, но он отпихивает меня и уходит. Они продолжают ругаться день за днем, месяц за месяцем и потом ненавидят друг друга всю жизнь. Я поклялась себе: что бы ни происходило в отношениях между мной и мужчиной, как бы мне ни было тяжело, мой ребенок об этом не узнает. И поскольку у Макса тоже живы воспоминания о разводе его родителей, он со мной согласился», — поделилась воспоминаниями Седокова в интервью журналу «Теленеделя».

Сейчас певица и бизнесмен поддерживают дружеские отношения, общаются и стараются мирно решить все спорные вопросы, которые время от времени все-таки возникают.


Анна считает, что отношения родителей не должны негативно сказываться на детях: «У нас были разные периоды — от любви до ненависти и обратно, но на какой бы стадии мы ни находились, если он звонит мне и говорит: «Я хочу увидеть дочку», я отвечаю: «Конечно, приезжай». Никаких ущемленных амбиций, никакой дележки детей. Я хотела бы, чтобы именно так по отношению ко мне вели себя мои родители». Об отцах обеих дочерей звезда отзывается с большим уважением, чтобы девочки, в свою очередь, гордились родителями и не таили на них обиды.


Напомним, что сердце Анны Седоковой, несмотря на обилие поклонников, официально по-прежнему свободно. Максим Чернявский также задержался в статусе завидного холостяка. О его отношениях с победительницей шоу «Холостяк» Марией Дриголой поступает противоречивая информация — в любом случае, повторно вступать в брак он точно не торопится.