Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подруга Тимати не может выбрать между ним и Максимом Чернявским?

19-летняя модель Анастасия Решетова «задержалась» в статусе девушки рэпера Тимати. Правда, в Instagram красавица почему-то регулярно публикует снимки вовсе не с «Мистером Black Star», а с его другом, бизнесменом Максимом Чернявским. Неужели не может определиться?

  • Анастасия Решетова и Максим Чернявский
    Анастасия Решетова много времени проводит в компании Максима Чернявского


Свой роман с 19-летней обладательницей титула «Вице-мисс Россия-2014» Тимати долго и тщательно скрывал — впервые общественность увидела пару лишь на свадьбе близкого друга рэпера, Пашу, которая прошла в Италии в июне 2015 года.

А в свете они появились вместе только в октябре, на дебютном показе бренда KETIone Кети Топурии. При этом в микроблогах обоих совместные фотографии просто отсутствуют — артист все еще поддерживает имидж отца-одиночки, окруженного многочисленными красавицами.

Анастасия Решетова конспирацию не особенно соблюдает, поэтому нередко фотографируется на фоне «мерседеса», принадлежащего Тимати (ранее его можно было наблюдать в Instagram Алены Шишковой).

Перейти к обсуждению 40


Правда, в последние дни поклонники модели заволновались — причиной тому стали ее совместные фото с «заслуженным холостяком», бизнесменом Максимом Чернявским. Фолловеры считают, что эффектная брюнетка слишком много времени проводит с бывшим мужем Анны Седоковой, да и он, как известно, неровно дышит к обладательницам женственных форм.

Впрочем, опасения здесь напрасны — судя по тому, что на некоторых снимках рядом с Решетовой и Чернявским можно заметить младшего брата Тимати, Артема, ситуация находится под контролем. Видимо, Анастасии просто удалось найти общий язык не только с самим рэпером, но и с его ближайшим окружением.


Анастасия Решетова также сыграла главную роль в клипе на песню Тимати «Зеро» — ей досталась роль (что неудивительно) возлюбленной звезды. В кадре красавица активно демонстрировала достоинства своей фигуры и даже предстала топлес в постельной сцене. Стоит отметить, что предшественницу эффектной брюнетки, модель Алену Шишкову, родившую артисту дочь Алису, он ни в одном видео не снял.

03 ноября 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Instagram, Евгений Смирнов/WOMAN.RU

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Телефоны вроде у всех хорошие, а качество самострелов все размылистей и размылистей... парадокс!

  • Ей 19???

  • Гость

    ей 19???

    Тюнинг её старит ((

  • Шишкова покруче, а таких - вагон и телега.

  • 12 фото ужас, ну и вкус у Тимати!

  • Уж лучше сразу в секс-шопе себе куклу купить)) Намного дешевле, а разницы никакой))

  • Шишкова самая красивая была из всех его девушек, и, мне кажется, есть и будет... Тимон глупенький.

  • Кроме внешности люди должны подходить по внутреннему миру, должны зажигать друг друга, с Шишковой этого не произошло...

  • Булки в стрингах - это достоинство?

  • Ужасная дыра между ног. Что Шишкова, что эта - одно лицо, отличие тупо в цвете волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.