Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры уверены, что тренер Полины Дибровой подходит ей больше, чем муж

Полина Диброва продолжает активно приводить свое тело в форму после третьих родов. 26-летняя многодетная мама правильно питается и занимается спортом под руководством профессионала. Когда супруга 55-летнего телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала в Instagram фото с личным тренером, подписчицы чуть ли не единогласно решили, что молодой спортсмен подходит красавице гораздо больше, чем ее муж.
  • Полина Диброва
    Новое фото Полины Дибровой, на котором она запечатлена с фитнес-тренером Эдуардом Каневским, стало поводом для бурных обсуждений среди фолловеров многодетной мамы в Instagram

Полина Диброва в конце мая родила третьего ребенка. Когда младший сын 26-летней многодетной мамы немного подрос, она начала регулярно заниматься спортом, чтобы как можно скорее вернуться в прежнюю форму.

Худеть супруге известного телеведущего помогает персональный тренер Эдуард Каневский. Под руководством профессионала Полина делает различные упражнения прямо у себя дома, не используя специального оборудования.

Когда Диброва выложила в свой Instagram фото с очередной тренировки, ее подписчики оживились. Фолловерам очень понравился новый кадр, на котором Полина запечатлена вместе с Эдуардом. Фанаты решили, что с молодым спортсменом мама троих детей смотрится гораздо лучше, чем с собственным мужем.

«Как приятно видеть молодую и здоровую девушку с красивым молодым (под стать) парнем! Глаз радуется», «Да, помоложе бы ей мужчину! Посмотрите на Полинку, на ее искры в глазах на этой фотке», «Как же вы гармонично смотритесь с молодыми людьми! Но... Жизнь есть жизнь!» — принялись комментировать снимок поклонники Дибровой.

Полина не стала молчать и решила ответить подписчикам. «У всех есть предпочтения. Мое — взрослый состоявшийся мужчина. Далее, искры из глаз. Те, кто знают меня лично, наблюдают эти искры ежедневно. Они так же появляются и при взгляде на подруг, надеюсь это вас не насторожит! Нормальный, адекватный человек смотрится гармонично со всеми своими собеседниками (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга Дмитрия Диброва.

Перейти к обсуждению 161

Красавица дала понять, что муж не ревнует ее к личному тренеру. Но все же это чувство телеведущему не чуждо. «Как только ваш мужчина абсолютно перестает вас ревновать, значит настала беда», — убеждена Полина.

05 ноября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

161 комментарий Добавить комментарий
  • Гыыы. Троллят старика Диброва)

  • Согласна с ее подписчицами, а муж хорошо смотрелся бы с Еленой Прокловой, например.

  • Ахаха, она еще и оправдываться начала, значит точно задели ее комментарии)))

  • Хоть он 10 раз богат, не понимаю эту пару, ужасно видна разница в возрасте.

  • Молодые должны жить с молодыми.

  • 4 фото как дедушка с внучкой, и это было бы мило, если не знать, что на самом деле они ахаются, и вот уже это отвратительно.

  • Так написала, как-будто сама не поняла о чём ей намекают, мягко говоря))) Если честно, то я никогда не пойму такой разницы в возрасте. Он ей в отцы годится. Если уж дело в состоятельности, то полно молодых и состоятельных.

  • У Полины денег нет на молодого тренера, даром эти парни спать не будут, так что любить ей Диброва до вдовства.

  • Гость

    У Полины денег нет на молодого тренера, даром эти парни спать не будут, так что любить ей Диброва до вдовства.

    Наследство получит, сыновья вырастут и оторвется на славу)))

  • Ох, как страстно они смотрят друг на друга на 1 фото, особенно она на него...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.