05.11.2015
Полина Диброва продолжает активно приводить свое тело в форму после третьих родов. 26-летняя многодетная мама правильно питается и занимается спортом под руководством профессионала. Когда супруга 55-летнего телеведущего Дмитрия Диброва опубликовала в Instagram фото с личным тренером, подписчицы чуть ли не единогласно решили, что молодой спортсмен подходит красавице гораздо больше, чем ее муж.
  • Полина Диброва

    Новое фото Полины Дибровой, на котором она запечатлена с фитнес-тренером Эдуардом Каневским, стало поводом для бурных обсуждений среди фолловеров многодетной мамы в Instagram

Полина Диброва в конце мая родила третьего ребенка. Когда младший сын 26-летней многодетной мамы немного подрос, она начала регулярно заниматься спортом, чтобы как можно скорее вернуться в прежнюю форму.

Худеть супруге известного телеведущего помогает персональный тренер Эдуард Каневский. Под руководством профессионала Полина делает различные упражнения прямо у себя дома, не используя специального оборудования.

Когда Диброва выложила в свой Instagram фото с очередной тренировки, ее подписчики оживились. Фолловерам очень понравился новый кадр, на котором Полина запечатлена вместе с Эдуардом. Фанаты решили, что с молодым спортсменом мама троих детей смотрится гораздо лучше, чем с собственным мужем.

«Как приятно видеть молодую и здоровую девушку с красивым молодым (под стать) парнем! Глаз радуется», «Да, помоложе бы ей мужчину! Посмотрите на Полинку, на ее искры в глазах на этой фотке», «Как же вы гармонично смотритесь с молодыми людьми! Но... Жизнь есть жизнь!» — принялись комментировать снимок поклонники Дибровой.

Полина не стала молчать и решила ответить подписчикам. «У всех есть предпочтения. Мое — взрослый состоявшийся мужчина. Далее, искры из глаз. Те, кто знают меня лично, наблюдают эти искры ежедневно. Они так же появляются и при взгляде на подруг, надеюсь это вас не насторожит! Нормальный, адекватный человек смотрится гармонично со всеми своими собеседниками (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала супруга Дмитрия Диброва.

Красавица дала понять, что муж не ревнует ее к личному тренеру. Но все же это чувство телеведущему не чуждо. «Как только ваш мужчина абсолютно перестает вас ревновать, значит настала беда», — убеждена Полина.