Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тэйлор Свифт снова общается с экс-бойфрендом Джейком Гилленхаалом

34-летний Джейк Гилленхаал разбил сердце Тэйлор Свифт, однако 25-летняя певица не держит зла на бывшего возлюбленного. Более того, пара снова начала общаться, несмотря на то, что у девушки есть новый бойфренд!

По словам друзей, Тэйлор Свифт была безумно влюблена в Джейка Гилленхаала и верила, что у них с голливудским актером есть будущее. Девушка ошибалась: роман пары продлился всего несколько месяцев. Тэйлор и Джейк начали встречаться в октябре 2010-го, а уже к Новому году расстались.

Свою грусть певица, как и обычно, выплеснула в пронзительных песнях с автобиографическим подтекстом, постаралась забыть экс-бойфренда и погрузилась в новые любовные переживания. Однако «иногда они возвращаются», и недавно актер пожелал возобновить общение с бывшей пассией!

Перейти к обсуждению 38

По информации американского издания журнала OK!, Гилленхаал постоянно звонит Свифт, и они подолгу разговаривают. Дело в том, что актер считает, что он в долгу у девушки: «Джейк чувствует себя виноватым из-за того, как закончился их с Тэйлор роман, и хочет искупить это», — рассказал инсайдер в интервью изданию.

Напомним, роман закончился не слишком красиво: аккурат перед Новым годом ловелас позвонил своей юной возлюбленной (Тэйлор тогда был всего 21 год, — прим. Woman.ru), но не для того, чтобы поздравить с приближающимися праздниками, а чтобы порвать с ней!

Некрасиво, что и сказать, однако певица спустя годы смогла простить экс-возлюбленного, потому что теперь она с удовольствием снова поддерживает дружеские отношения с Джейком: «Они продолжают общаться, пусть и тайно», — в один голос твердят осведомленные источники.

Тайно, так как сейчас в жизни артистки есть другой мужчина, Кельвин Харрис, который без ума от девушки и настроен весьма серьезно в отношении нее. Вряд ли диджею понравится то, что за его спиной Тэйлор общается с бывшим бойфрендом! К тому же, кто знает, куда может привести это общение: некоторые думают, что Джейк Гилленхаал намерен вернуть экс-возлюбленную.

Опрос

Как вы считаете, Тэйлор Свифт и Джейк Гилленхаал должны снова быть вместе?

12 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, legion-Media.ru, Splash/East-News, Instagram

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Ну она и страшила

  • Джейк тоже не красавец

  • ну что за бред!!!

  • Борода ему не идёт, она красотка... Статья ни о чем

  • она девственница?

  • Джейк сбрей бороду, а Тейлор красотка, как можно на нее говорить страшила?

  • По какому принципу им вообще подбирают чаек? Тейлор же просто поющая голова, какая ещё гёлфренд! Смех)

  • А ты такой мужчина с бородой! Наоборот без бороды и щетины как-то не очень. Ну а Тейлор конечно девушка симпатичная,но как то не смотрятся они вместе и все.но это мое мнение. Ему бы что ль посексопильнее подошла бы. Но он конечно потупил как то не по мужски,взял и бросил ее да и еще в канун н г.

  • да,весь мир в курсе,что свифт общается с бывшим,а один только кельвин такой лошок не в теме

  • Вранье 100%, он же умный парень!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.