Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

20-летний Павел Табаков не скрывает чувства к новой возлюбленной

20-летний актер Павел Табаков и его возлюбленная, 22-летняя Мария Фомина, уже несколько месяцев не расстаются ни в жизни, ни на светских мероприятиях. В соцсетях влюбленные публикуют «горячие» фотографии и не скрывают свои чувства.


Наследник клана Табаковых, 20-летний Павел, вот уже несколько месяцев не расстается с 22-летней актрисой Марией Фоминой — пара вышла в свет вместе на церемонии «Человек года» журнала GQ, и с того момента молодые люди неразлучны.

Перейти к обсуждению 56


Фотографы сразу обратили внимание на спутницу Павла Табакова — на стройной блондинке безукоризненно сидят наряды Ulyana Sergeenko, да и к тому же она по типажу напоминает маму молодого актера, Марину Зудину.

Однак, несмотря на то, что Мария снимается в кино с 4 лет, больших ролей в громких фильмах у нее пока не было — в основном красавицу можно увидеть в телесериалах, а также на сцене Театра Наций, где она играет с 2014 года.

А вот продюсеру Андрею Фомину она, вопреки слухам, родственницей не приходится — объединяет их только фамилия.

Табаков-младший в восторге от своей новой подруги, пришедшей не смену его прошлой пассии, актрисе Таисии Вилковой.

Младший сын Олега Табакова охотно публикует в своем микроблоге совместные фотографии с любимой, от трогательных до весьма откровенных. Фомина, в свою очередь, смело демонстрирует свои достоинства в Instagram — она не боится откровенных съемок и не скрывает свои вредные привычки. Зато теперь юные поклонницы Павла знают: прежде чем претендовать на его сердце, для начала надо хотя бы накачать в спортзале ягодицы не хуже, чем у Маши. Как к девушке относится семья Павла Табакова, пока неизвестно. 

12 ноября 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Instagram, WOMAN.RU

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Он классный! Породистый серьезный парень! Он мне нра.

  • Он выглядит младше своих лет, а она наоборот старше. Видна разница.

  • Девушка последняя как мама ему)))

  • На 5 фото как молодая Зудина!

  • На лицо стервоза та еще))

  • Он на фоне ее такой ребенок.

  • С Фоминой смотрятся как тетя с племянником))

  • Симпатичный парень, а будет красавцем! Увидела в нём неплохого актера после фильма А.Меликян "Звезда".

  • Реально как мама с сыном.

  • Гость

    Он выглядит младше своих лет, а она наоборот старше. Видна разница.

    Озвучили мои мысли!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.