Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт развеяли слухи об отмене свадьбы

29-летний Роберт Паттинсон и 27-летняя Талия Барнетт появились вместе на благотворительном гала-вечере в Лос-Анджелесе, доказав, что их отношения по-прежнему крепки. Однако почему же тогда невеста была совсем не весела рядом с любимым?
  • Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
    Роберт Паттинсон и Талия Барнетт вместе появились на благотворительном вечере GO Campaign Gala, развеяв слухи о своем расставании

12 ноября 2015 года голливудские звезды собрались на 8-й ежегодный гала-вечер благотворительной организации GO Campaign Gala, которые прошел в Лос-Анджелесе. Среди гостей, посетивших мероприятие оказались Кэти Перри, Эван Макгрегор, Кейт Хадсон (почему-то проигнорировавшая дресс-код) и многие другие звезды.

Однако все внимание папарацци было приковано к Роберту Паттинсону и Талии Барнетт. Влюбленные не часто вместе выходят в свет последнее время, а если и делают это, то большую часть вечера все равно проводят по отдельности: Талия, больше известная как FKA Twigs, выступает на сцене, пока Роберт, недовольный откровенными нарядами девушки, наблюдает за ней из зала.

Перейти к обсуждению 53

В этот раз все было иначе, и будущие супруги практически не отходили друг от друга: обнимались, общались с гостями, позировали фотографам. Роберт выбрал для торжественного вечера строгий черный костюм, а Талия — белый стильный комбинезон.

Актер светился от счастья, ведь он появился на мероприятии неспроста: недавно Паттинсон стал одним из послов GO Campaign и теперь присоединится к благотворительной работе фонда.

Правда, было непохоже, что Талия рада успехам любимого. Девушка хоть и улыбалась, но явно была не так весела, как ее жених.

Неудивительно, ведь пара переживает кризис в отношениях и даже ходит на сеансы психотерапии, чтобы справиться с проблемами.

Кажется, пока говорить о том, что влюбленные преодолели все трудности, еще рано, однако мы рады, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт не сдаются и продолжают бороться за свою любовь!

13 ноября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Было б за что бороться. Я может не в теме, Патинсон где-нибудь снялся за время своих отношений с этой клоунессой? По-моему, его карьера малость захирела. Видимо, не на том пиарится. Или не того пиарят.

  • Да когда уже они расстанутся?! Девица очень неприятная, глядя на фото любви с ее стороны совсем не видно. Встала как звездень и позирует, а на Роберта внимания не обращает. Хотя без него не было никакой у нее карьеры.

  • Гость

    Было б за что бороться. Я может не в теме, Патинсон где-нибудь снялся за время своих отношений с этой клоунессой? По-моему, его карьера малость захирела. Видимо, не на том пиарится. Или не того пиарят.

    Снимается, следите лучше.

  • Гость

    Снимается, следите лучше.

    Да ну, делать что ли больше нечего - следить. Было б что стоящее, о нем бы говорили, а так - Сумерки, вот и все ассоциации. Ну и Гарри Поттера иногда всуе поминают.

  • Конечно наше мнение (читателей) субъективно, но всё же не смотрятся парой Роберт и Талия. И если правда то, что они уже посещают психолога (а ведь вместе они совсем недолго) - то зачем такие отношения? ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ - НЕ НАДО ПРИТЯГИВАТЬ ИХ "ЗА УШИ". И посещение психотерапевта не поможет - пустая трата времени, сил и денег.

  • Талию, конечно, можно понять, Роберт ей нужен для пиара. Он её трамплин в карьере и в свет выводит.

  • Осспидя, ну где он ее откопал???!!!

  • Гость

    Да ну, делать что ли больше нечего - следить. Было б что стоящее, о нем бы говорили, а так - Сумерки, вот и все ассоциации. Ну и Гарри Поттера иногда всуе поминают.

    А зачем спрашиваете тогда - снимался ли где-то? У нас просто принято говорить не по качественным фильмам или музыке, а по тому, кто жопой больше светят - типа Ким Кардашьян или Майли Сайрус (о ее музыке уже давно нет ни единого слова)...

  • Если честно, то мне уже надоели они оба, очень жаль, что Роб довёл себя до такого. Талия очень самолюбива, у неё такое выражение лица будто бы она пуп земли, а Роб никто!

  • Ну зачем? Зачем ей это кольцо в носу!? Ассоциация с быком О_о

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.