Роберт Паттинсон и Талия Барнетт развеяли слухи об отмене свадьбы

29-летний Роберт Паттинсон и 27-летняя Талия Барнетт появились вместе на благотворительном гала-вечере в Лос-Анджелесе, доказав, что их отношения по-прежнему крепки. Однако почему же тогда невеста была совсем не весела рядом с любимым?

...
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт вместе появились на благотворительном вечере GO Campaign Gala, развеяв слухи о своем расставании
1 из 15

12 ноября 2015 года голливудские звезды собрались на 8-й ежегодный гала-вечер благотворительной организации GO Campaign Gala, которые прошел в Лос-Анджелесе. Среди гостей, посетивших мероприятие оказались Кэти Перри, Эван Макгрегор, Кейт Хадсон (почему-то проигнорировавшая дресс-код) и многие другие звезды.

Однако все внимание папарацци было приковано к Роберту Паттинсону и Талии Барнетт. Влюбленные не часто вместе выходят в свет последнее время, а если и делают это, то большую часть вечера все равно проводят по отдельности: Талия, больше известная как FKA Twigs, выступает на сцене, пока Роберт, недовольный откровенными нарядами девушки, наблюдает за ней из зала.

В этот раз все было иначе, и будущие супруги практически не отходили друг от друга: обнимались, общались с гостями, позировали фотографам. Роберт выбрал для торжественного вечера строгий черный костюм, а Талия — белый стильный комбинезон.

Актер светился от счастья, ведь он появился на мероприятии неспроста: недавно Паттинсон стал одним из послов GO Campaign и теперь присоединится к благотворительной работе фонда.

Правда, было непохоже, что Талия рада успехам любимого. Девушка хоть и улыбалась, но явно была не так весела, как ее жених.

Неудивительно, ведь пара переживает кризис в отношениях и даже ходит на сеансы психотерапии, чтобы справиться с проблемами.

Кажется, пока говорить о том, что влюбленные преодолели все трудности, еще рано, однако мы рады, что Роберт Паттинсон и Талия Барнетт не сдаются и продолжают бороться за свою любовь!

Комментарии

38
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • полный хаус она ему не пара
  • Да ну какая из них пара может роберт и симпотичный эта клоунадзэ которая рядом с Робертом стоит это полный отстой лучше бы был с крис чем с этой
  • Капец , что тварит этот Роб и Кристиан . У них двоих огромные шаги назад друг от друга (Заметьте не шаг , а ШАГИ) . Это Барнетт и рядом с Кристиан не стоит . А Кристиан , вы видели ? Как парень одевается . Говорят пиар она и её девушка , а по другому никак , нельзя . Скорее бы Уристиан стала нормальной , а Роберт расстался с Барнетт , она же его использует !!!
  • страшная девица,к тому же она подчеркивает свою страшную внешность, но голос хорош. Но с Робом вообще не смотрятся. Даже если, что и выгорит у них, то не надолго.
  • Уберите эту обезьян от него!
  • Неужели Роберт может связать себя браком с Талией ? Неужели его могла зацепить такая девушка ? Выскочка с подтанцовки, которая в интервью переживала, что раньше на её не обращали внимания и теперь она всеми возможными способами привлекает это внимание к себе. Только способы банально стрёмные : много голого тела, дёрганье, стриптиз и т.д. Без этого Талию наверное и не заметили бы. Удивляюсь как Паттинсону это может нравится ? Его отношения с Кристен , на мой взгляд, были действительно искренними. Жаль, что Роберт и Кристен не нашли в себе сил помириться и теряют время порознь.
  • Талия - коммерческий проект. И пользуясь повышенным интересом к её роману с Паттинсоном - не теряет время ,а продвигает себя как только можно, не гнушаясь любых способов. Талия понимает , что надо ловить момент, закончится её роман с Робом и интерес к ней исчезнет. Поэтому и ползает по сцене и имитирует секс и трётся об партнёров и фоткается провокационно. Ей всё равно , что о ней подумают - лишь бы больше писали и больше концертов дать.КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Удивляюсь, что Паттинсону понравилась такая девушка или всё началось с жалости , желания помочь, поддержать. Или мы его слишком идеализировали...
  • Девчонки опомнитесь уже! Роб без грима *****. Дрыщ с дорисованными мускулами. Образования, интеллекта минимум, харизмы как у алкаша ханыжного... Всё решил гримм и операторская работа в Сумерках. Вот же зазомбировали этим фильмом. Уже столько времени прошло а всё - Робка красавчик, Робка - красавчик. Из-за этого ему уже никто кроме Стюарт не пара. Ваше это дело с кем он будет? Он у вас всех спрашивать должен с кем ему быть, с кем ему спать???????????? Ему нужно у всех людей вокруг поинтересоваться, кто ему подходит????? Не ваше это дело с кем он будем и кто ему подходит. Любого бомжа или заморыша найди переодень, накрась круто, красиво сними в фильме и его красавчиком назовут... И бегать ***** начнут. Да бесполезно всё, не мозги в голове у вас дамы....
  • Талия - коммерческий проект. И пользуясь повышенным интересом к её роману с Паттинсоном - не теряет время ,а продвигает себя как только можно, не гнушаясь любых способов. Талия понимает , что надо ловить момент, закончится её роман с Робом и интерес к ней исчезнет. Поэтому и ползает по сцене и митирует секс и трётся об партнёров и фоткается провокационно. Ей всё равно , что о ней подумают - лишь бы больше писали и больше концертов дать.КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ. Удивляюсь, что Паттинсону понравилась такая девушка или всё началось с жалости , желания помочь, поддержать. Или мы его слишком иделизировали...
  • Люди, не завидуйте этой паре. Они будут вместе столько сколько положено (свыше) . Год или двадцать.