27.11.2015
«Ангелы» Victoria's Secret давно стали олицетворением женственности и сексуальности. Они зарабатывают миллионы, они востребованы и популярны. А еще они любимы — как миллионами поклонников мужского пола, так и конкретными счастливчиками, которым повезло оказаться рядом с фигуристыми красотками и стать их поддержкой и опорой. Кто же они? Смотрите сами!
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид

    20-летняя Джиджи Хадид и 26-летний музыкант Джо Джонас начали встречаться в конце весны 2015 года. Тогда папарацци подловили их целующимися на улицах Лос-Анджелеса. Джиджи первое время категорически отрицала роман, утверждая, что Джонас просто ее лучший друг, что они живут в разных городах, поэтому, когда тот прилетает в Нью-Йорк, не расстаются. «Так смешно. Мы читаем сплетни о нашем романе и веселимся», — говорила она летом. Однако спустя какое-то время все-таки перестала оправдываться и даже начала выкладывать в Instagram совместные трогательные снимки

10 ноября в Нью-Йорке прошло юбилейное шоу Victoria's Secret, в нем приняли участие 10 постоянных «ангелов» бельевого бренда и еще 37 приглашенных моделей, которым такая честь выпала всего на один вечер. Из зала прелестями красоток любовались не только мировые звезды и представители прессы, но и их мужья и бойфренды. Эти молодые люди привыкли быть в тени своих знаменитых подруг, но мы решили, что пришла пора их рассекретить. Тем более что большинство спутников моделей и сами чудо как хороши.