36-летняя звезда шоу «Ревизорро» Елена Летучая не слишком любит говорить о личной жизни, однако в недавнем интервью телеведущая решила рассекретить своего бойфренда. По словам блондинки, она очень счастлива.
  • Елена Летучая
    Елена Летучая рассказала, что нашла мужчину своей мечты

Поклонники не устают спрашивать Елену Летучую, когда же она выйдет замуж: общественности не терпится увидеть строгую и бескомпромиссную леди в образе нежной и любящей жены и матери. Блондинка не спешит раскрывать все карты, но говорит, что мечтает о большой семье и хочет родить как минимум троих детей. Главное, что Елена нашла мужчину своей мечты и теперь очень счастлива.

Возлюбленный звезды — бизнесмен Юрий Анашенков, которого СМИ поспешили записать в олигархи. Слухи рассмешили телеведущую, поэтому она сама решила расставить все точки над «i»:

«Мы с моим близким человеком очень смеялись, прочитав, что Летучая нашла себе олигарха. Да, мой любимый занимается бизнесом, но десятки миллионов не нажил. При этом Юрий последнее с себя снимет, лишь бы мне было хорошо. Он удивительный, именно тот мужчина, которого я всегда хотела», — рассказала Елена в интервью журналу StarHit.

Звезда отметила, что завидует крепким семьям — «верности, пониманию, отношениям, которые невозможно купить» и искренне надеется, что однажды все это будет и в ее жизни.

К слову, в интервью нашему порталу Летучая подчеркнула, что семья для нее всегда будет стоять на первом месте и к институту браку она относится очень серьезно.

«В 25 лет я считала, что не готова становиться женой и мамой, потому что на тот момент я стала бы плохой женой и мамой. В любом случае все должно происходить вовремя и осознанно. Только недавно я начала ощущать, что хотела бы родить ребенка — появилась женская зрелость, наверное. Смотрю на будущих мамочек и оторваться не могу, понимаю, что они самые красивые женщины на свете! Надеюсь, что у меня это тоже скоро произойдет», — призналась Летучая Woman.ru.

Фанаты желают своей любимице как можно скорее познать радость материнства и с нетерпением ждут ее свадьбы!