26.11.2015
Бывшая жена 50-летнего Валерия Меладзе, Ирина, от которой он ушел к Альбине Джанабаевой, дала откровенное интервью, где впервые решилась рассказать о страшной трагедии — смерти новорожденного сына. Экс-супруга певца с трудом смогла найти в себе силы жить дальше.
  • Ирина Меладзе
    Ирина Меладзе до сих пор не может забыть сына, который умер в младенчестве

Ирина и Валерий Меладзе прожили в браке 25 лет и родили троих дочерей: 24-летнюю Ингу, 16-летнюю Софью и 12-летнюю Арину. Однако, как пишут российские СМИ, у экс-супругов был еще один ребенок, который умер в младенчестве.

Ровно за год до появления на свет старшей дочери пары, Инги, жена Меладзе родила сына. Малыш прожил всего 10 дней и умер в роддоме.

Ирина сходила с ума от горя и молила Бога о помощи. Увы, муж не смог оказать ей поддержку в этот сложный период, так как работал: «Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам», — призналась Ирина Меладзе в интервью журналу «Телепрограмма».

О случившемся бывшая жена Меладзе никогда не рассказывала публично, но теперь решила нарушить молчание.

Также Ирина прокомментировала свой развод с певцом и заявила, что благодарна экс-супругу за все и уже ни о чем не жалеет: «Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего самого наилучшего».

Ирина Меладзе подчеркнула, что в ее жизни сейчас все хорошо, ведь она больше не одинока. Правда, никаких подробностей о новом романе брюнетка рассказывать не стала.

Напомним, Ирина и Валерий Меладзе развелись в 2014 году, хотя отношения между супругами фактически закончились еще за два года до этого. Пара рассталась из-за многолетнего романа певца с экс-солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, которая родила ему двух сыновей — Константина в 2004 году и Луку в 2014-м.