Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расставания года: российские пары

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут шорт-лист перспективных it-girls, список самых красивых мужчин и многое другое. На этот раз тема нашего рейтинга не самая оптимистичная, но жизненная — звездные разводы.

В российском шоу-бизнесе уходящий год ознаменовался не только радостными событиями вроде пышных звездных свадеб, о которых мы обязательно напишем. Увы, 2015-й запомнился и расставаниями: на наших глазах один за другим распадались союзы, которые еще недавно казались железобетонно-крепкими и счастливыми. Мы выбрали 13 известных пар, чьим романам не суждено было закончиться хэппи-эндом.

Перейти к обсуждению 61
07 декабря 2015
Текст Мария Мельникова
Фото Starface, Personastars, East-News, Legion-Media.ru, Клементьева Елизавета/Алексей Иванов/ТАСС, Instagram, Twitter, Facebook

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Зачем надо было Цыганову плодить семерых и уходить? Таких мужчин за одно место подвешивать. Много работает он, тогда надо было предохраняться, все таки 21 век! Да и работой это с трудом назвать можно!

  • Гость

    Зачем надо было Цыганову плодить семерых и уходить? Таких мужчин за одно место подвешивать. Много работает он, тогда надо было предохраняться, все таки 21 век! Да и работой это с трудом назвать можно!

    Его жена тоже в этом участие принимала) К ней вопросов у вас нет?

  • Плохому танцору всегда что-то мешает. Это - о Безруковой, у которой карьера не сложилась якобы из-за замужества.

  • Мы выбрали 13 известных пар, чьим романам не суждено было закончиться хэппи-эндом. А есть ли он вообще этот хэппи-энд? Даже если люди много лет проживут вместе, один из них, все равно в 99% случаев умрет раньше и второй один останется, как, например, Немоляева и Лазарев, так что, увы, не бывает хэппи-энда.

  • Гость

    Его жена тоже в этом участие принимала) К ней вопросов у вас нет?

    Есть, еще какие) Но ушел и устал он же, якобы от него дома каждый что-то хочет. Жена тоже не пойму каким местом думала.

  • Гость

    Плохому танцору всегда что-то мешает. Это - о Безруковой, у которой карьера не сложилась якобы из-за замужества.

    Полностью согласна! Пусть Безрукову спасибо скажет, что ее хотя бы помнят как его жену.

  • Гость

    Плохому танцору всегда что-то мешает. Это - о Безруковой, у которой карьера не сложилась якобы из-за замужества.

    На 100% с вами соглашусь. А ведь он ее честно тащил в фильмы где сам снимался. И сейчас тащит, она у него в театре работает. Да и с передачей ей помог, правда она ее не потянула. А ведь к ней на программу и сам пришел, чтобы рейтинг поднять и друзей своих еще попросил.

  • Вот правда-чего скачут? Грустно всё это.

  • Вот о Седоковой и её романе смешно... Это далеко не тот важный разрыв, не семейный, роман у них неделька))

  • кусапка царапка

    Скачут чего-то, скачут... чего скачут?... Непонятно.

    +1. Еще и умудряются за пару лет романа детей нарожать, а потом куда эти бедные дети? По сути ни одному из родителей не нужны.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.