Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Юрий Колокольников и Ксения Раппопорт расстались?

34-летний Юрий Колокольников и 41-летняя Ксения Раппопорт — успешные актеры. Однако их отношения, в отличие от карьеры, переживают сейчас не лучшие времена. По слухам, пара находится на грани расставания.


Юрий Колокольников в последнее время активно снимается в кино и сериалах — например, недавно на телеканале ТНТ состоялась премьера многосерийного проекта «Озабоченные», в котором задействован актер. Его гражданская жена, актриса Ксения Раппопорт, не менее востребована в профессии — она буквально разрывается между работой в театре и съемками, а также работой в подшефном благотворительном фонде «Бэла».

Перейти к обсуждению 58


Свою семейную жизнь Раппопорт и Колокольников предпочитают не выносить на суд общественности — едва ли можно найти хоть один кадр, на котором супруги запечатлены вместе. А в последнее время они и вовсе перестали упоминать имена друг друга в интервью, будто и не общаются вовсе. В окружении пары поговаривают, что дело вовсе не в скрытности Ксении и Юрия — сейчас их брак переживает не лучшие времена.

«Слышала, у них с Раппопорт теперь, мягко сказать, не все гладко», — сообщила актриса Любовь Тихомирова в интервью журналу StarHit. Единственное, о чем, кроме работы, сейчас охотно говорит звезда сериала «Озабоченные» — это дочери, Таисия (от первой жены) и София (от брака с Ксенией Раппопорт).

На кинопремиях и вечеринках Юрий Колокольников все чаще появляется один — даже на премьере очень важного для него фильма «Мама дарагая!», в котором также сыграла Ксения Раппопорт, звезда не поддержала избранника. Он в проектах фонда «Бэла», в свою очередь, тоже не участвует. И по слухам, актеры практически не общаются — у каждого из них свои цели, карьера. Свободное время Раппопорт проводит в компании старшей дочери, Аглаи Тарасовой, а Колокольников — с друзьями. Впрочем, оба уделяют внимание 4-летней Софии, которая активно растет, развивается и нуждается в родительской заботе.

07 декабря 2015
Текст Мария Лисицына
Фото Щербак Александр/Genin-Marechal/Белинский Юрий/Шамуков Руслан/Мудрац Александра/ТАСС, Starface, Personastars, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Классные оба. Счастья им, вместе или нет.

  • Он совершенно неприятный.

  • Роскошная женщина, подарившая миру двух красивейших дочерей. Колокольникова девочка - ну чудо!

  • Гость

    Он совершенно неприятный.

    Вот поддерживаю. Не пара они.

  • Ксения очень талантлива, Юрий тоже не бездарен, но они вообще не монтируются.

  • Вот интересно мне...я Колокольникова и не знала до этого сериала, и сериал собственно тоже не смотрела, но блин почему как только актёру стоит засветиться в России, его имя сразу начинают трепать на тему развода. Как будто жизнь посторонней семьи покоя не дает.

  • Э, нет, Колокольников - довольно известный персонаж. А популярность впереди него понеслась после спектакля "Сладкоголосая птица юности". Он там был просто божественен, поверьте! Сейчас, как мне кажется, время меняется: любой публичный человек прославляется по сомнительным фотосессиям, легковесным ролям, по ковровым дорожкам. А то, какие это актёры, музыканты и так далее - самой публике уже по барабану. Я сейчас, увы, по театрам не хожу, но и не могу припомнить никого из молодёжи знакомой, кто ходит туда ещё. Зато, если сказать, что Колокольников в "Играх престолов" засветился - всё, он крут. Мельчает масштаб осознания, требований к человеку. Уж если уже люди на полном серьёзе пишут, что это труд краситься и выходить в свет, то как обсуждать мужчин? Конечно же, через разводы и встречи, се ля ви.

  • Он очень притягательный) В "Озабоченных" хоть и играет негодяя, но играет замечательно, и постоянно хочется смотреть сцены только с ним.

  • Он какой-то странный(( У него рост, кажется, 2 м. Профиль пугающий. А Раппопорт... я думала, что дочь избранного народа сделает более приличный выбор.

  • Не знаю эту тетю)) А его только в Игре престолов видела, неплохо вполне сыграл!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.