Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Расставания года: зарубежные пары

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе. Мы уже рассказали вам о громких расставаниях знаменитых пар наших соотечественников, а во второй части рейтинга представляем зарубежные звездные союзы, о которых теперь стоит говорить в прошедшем времени.

Расставания богатых и знаменитых — всегда благодатная почва для многочисленных слухов и домыслов. Как правило, вокруг зарубежных пар их особенно много, поскольку участники событий редко комментируют личную жизнь. Впрочем, некоторые звезды, принявшие непростое решение разорвать отношения с возлюбленными в этом году (Ирина Шейк, Холли Берри, Гвен Стефани), все-таки набрались мужества и сами откровенно рассказали СМИ о своих любовных драмах. Другие селебрити предпочли отмалчиваться, но факт остается фактом. Мы выбрали 11 пар, чьи союзы распались в бурном 2015-м.

  • Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер
    Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

    В течение всего июня этого года зарубежные таблоиды писали о скором расставании Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, но поклонники не верили сплетням и надеялись, что звезды преодолеют все проблемы в отношениях. К сожалению, правы оказались те, кто считал, что дыма без огня не бывает: 1 июля пара, казавшаяся такой крепкой и счастливой, объявила о расставании.

    «После долгих размышлений, взвесив все «за» и «против», мы приняли непростое решение развестись. Мы будем и дальше с любовью относиться друг к другу, останемся друзьями и продолжим вместе воспитывать детей», — говорится в официальном заявлении актеров, опубликованном на американском портале E! News
Перейти к обсуждению 16

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо, за статью! Я в этом году тоже рассталась с мужем после 7 лет брака. Ну это жизнь. Со многими бывает. Все проходит.

  • Гость

    Спасибо, за статью! Я в этом году тоже рассталась с мужем после 7 лет брака. Ну это жизнь. Со многими бывает. Все проходит.

    Нтчего, не пережвайте! Действительно, все проходит. Не успеете оглянуться.

  • Роналду мерзкий, с ехидной улыбкой. Боготворил сам себя) Был у меня такой же мастер спорта по вольной борьбе... Типаж этого Роналду. Убежала и как страшный сон вспоминаю.

  • ЭТО ЖИЗНЬ. Все мы не идеальны. Я тоже развелась в 33 после 5 лет брака. Переживала. А через пол года вышла замуж и родила первенца. Когда закрывается одна дверь-открывается другая. Еще лучше. Проверено. А Кейт Мосс реально выглядит как алкашка. Не спасают ничего. Ни мейк, ни фотошоп. Дешевая она...

  • Гость

    ЭТО ЖИЗНЬ. Все мы не идеальны. Я тоже развелась в 33 после 5 лет брака. Переживала. А через пол года вышла замуж и родила первенца. Когда закрывается одна дверь-открывается другая. Еще лучше. Проверено. А Кейт Мосс реально выглядит как алкашка. Не спасают ничего. Ни мейк, ни фотошоп. Дешевая она...

    Через полгода? Я даже догадываюсь, что могло стать причиной развода.

  • Кейт Мосс ужасно постарела и выглядит неряшливо. Хотя бы ради детей могла бы уже взяться и вести приличный образ жизни! Супермодель с обложки...была... Эх...

  • Гость

    Через полгода? Я даже догадываюсь, что могло стать причиной развода.

    Отсутствие детей. Причина проста и банальна.

  • Вот что нужно мужикам? Изменяют таким красивым и знаменитым женам.

  • Уже наизусть всех знаю кто с кем расстался.

  • Ахахахааа новый парень Кейт Мосс такой мухомор!)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.