10.12.2015
По информации зарубежных СМИ, 31-летний принц Гарри и 32-летняя Пиппа Миддлтон уже три месяца тайно встречаются. Родственники влюбленных, принц Уильям и Кейт Миддлтон, недовольны таким положением дел!
  • Принц Гарри
    По информации зарубежных СМИ, принц Гарри влюблен в Пиппу Миддлтон

В королевской семье Британии назревает очередной скандал: пресса вовсю обсуждает тайный роман младшего брата принца Уильяма с младшей сестрой Кейт Миддлтон!

Как стало известно американскому таблоиду OK!, Пиппа Миддлтон и принц Гарри уже несколько месяцев не расстаются друг с другом, тщательно скрывая от общественности свои отношения. По словам инсайдера, между молодыми людьми всегда была симпатия, но они долгое время сопротивлялись своим чувствам, так как оба были несвободны

Еще на свадьбе Кейт и Уильяма в 2011 году все заметили, как Гарри флиртует с Пиппой,и, оказывается, тогда дружеский флирт успел перерасти в нечто большее: парочка уединилась в ванной, где их и застукала за поцелуями новоиспеченная жена принца Уильяма. Кейт была настолько расстроена увиденным, что Пиппа решила забыть о рыжеволосом принце, чтобы не ссориться с сестрой. А вот Гарри был не против продолжить близкое общение с новой знакомой.

После того случая отношения пары изменились, и они не могли выбросить друг друга из головы:

«Между ними всегда было сексуальное притяжение, даже когда они встречались с другими людьми», — рассказал инсайдер в интервью изданию.

Пиппа Миддлтон и принц Гарри были в серьезных отношениях с другими людьми, но осенью 2015 года оказались свободны: девушка рассталась с финансистом Нико Джексоном после трех лет романа, а Гарри уже давно был холостяком, так как его попытки воссоединиться с Крессидой Бонас и Челси Дэйви не увенчались успехом.

Неудивительно, что сестра Кейт Миддлтон и брат принца Уильяма решили воспользоваться моментом! Интересно, что инициативу проявила Пиппа, но Гарри был этому только рад и устроил для девушки незабываемое первое свидание: 

«Гарри позвал Пиппу на ужин к себе домой и сам приготовил пасту карбонара. Повсюду были свечи, звучали песни Адель — было очень романтично!» — поделился подробностями источник.

Свидание девушке понравилось, и она по-новому взглянула на своего ухажера: говорят, теперь Пиппа воспринимает Гарри уже не как незначительную интрижку, а как потенциального партнера для серьезных отношений. Увы, окружающие не одобряют этот роман: принц Уильям, например, был просто в ужасе, когда как-то пришел навестить брата и застал его в компрометирующих позах со своей свояченицей! 

Однако Пиппа и Гарри готовы бороться за свою любовь: осведомленные источники уверяют, что отношения пары уже зашли слишком далеко, чтобы они смогли легко отказаться от них.

Как вы считаете, какая бы пара получилась из принца Гарри и Пиппы Миддлтон?