Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семейная идиллия: Перминова и Лебедев улетели с детьми на острова

16 декабря Александру Лебедеву исполнилось 56 лет. Этот праздник бизнесмен отметил на экзотических островах в окружении своей семьи — гражданской жены, 29-летней модели Лены Перминовой, и троих детей. От фотографий с отдыха, которые супруги выкладывают в Instagram, веет теплом и истинным счастьем.
  • Александр Лебедев, Елена Перминова
    Лена Перминова и Александр Лебедев наслаждаются семейным отдыхом на экзотических островах

Семейные фото неизменно приводят в восторг подписчиков Instagram Лены Перминовой. А если эти кадры сделаны еще и в живописных местах, то глаз от них действительно не оторвать.

Сейчас модель отдыхает со своим гражданским мужем Александром Лебедевым на островах и ежедневно публикует в своем блоге невероятно красивые и трогательные снимки.

Самым обсуждаемым фото с отдыха супругов стал их совместный снимок, сданный 16 декабря в день 56-летия бизнесмена. Фолловеры искренне восхитились красивой парой, однако некоторым показалось, что из-за достаточно большой разницы в возрасте миллиардер и модель не смотрятся рядом друг с другом гармонично. Напомним, что Лебедев старше своей избранницы на 27 лет.

Влюбленные не обращают внимания на сплетни и негативные комментарии недоброжелателей. Лена и Александр счастливы — как и их дети. Наследники звездной четы давно покорили интернет-пользователей. Еще бы: в таких очаровательных малышей трудно не влюбиться!

Перейти к обсуждению 123

Кадры с островов, которые Перминова и Лебедев выкладывают в Сеть, хочется пересматривать снова и снова. Поклонники считают семью it-girl и предпринимателя настоящим эталоном. И с этим трудно не согласиться!

17 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Нравится мне она! Эти бесконечные длинные ноги, европейское лицо. Повезло и с внешностью, и с деньгами!

  • Ну почему бы не жениться на своей "гражданской" жене и матери твоих 3-х детей?

  • Детки - прелесть!

  • Ну в десятки раз получше Диброва, стройный, импозантный мужчина.

  • Приятно посмотреть на них, но живёт из-за денег.

  • Смотрится ужасно: дедушка и внучка. Ну неужели денежный вопрос стоит так остро, что приходится рожать от старика?

  • Какая же красивая у них дочка! Просто невероятная красавица! И семья загляденье, не то, что там всякие Бузовы и Бородины..

  • Перминова конечно красавица и дети явно в нее.

  • Гость

    Смотрится ужасно: дедушка и внучка. Ну неужели денежный вопрос стоит так остро, что приходится рожать от старика?

    Да не такой уж он и старик, а денежный вопрос стоит действительно остро, вот вы например: сейчас в холодном городе, после работы, а она на пляжу счастливая с счастливыми, красивыми детьми на пляжу)

  • Устроилась. Повезло девке.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.