23.12.2015
В сентябре Таня Терешина ушла от отца своей дочери Арис, Славы Никитина. Теперь бывшие гражданские супруги не живут вместе и почти не общаются, но в преддверии Нового года сделали исключение и воссоединились ради ребенка. 36-летняя певица и 28-летний телеведущий отправились на праздничную елку вместе со своей малышкой.
  • Слава Никитин, Татьяна Терешина

    Слава Никитин и Татьяна Терешина воссоединились ради дочери Арис

Поклонники Тани Терешиной, увидев последний пост в ее Instagram, очень обрадовались. Фанаты решили, что артистка решила вернуться к своему бывшему гражданскому мужу, шоумену Славе Никитину. На такие мысли фолловеров знаменитости натолкнул новый семейный снимок распавшейся пары. На фото певица и телеведущий запечатлены вместе с общей дочерью Арис на новогоднем празднике.

«Недавно были на первой елке с дочей. Было суперкруто! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — прокомментировала кадр звезда и, подробно рассказав подписчикам про веселую детскую вечеринку, между делом добавила: «Когда эта парочка вместе, я чувствую себя лишней. И кто из нас ее рожал?».

Таня не говорила о том, что они с экс-бойфрендом снова вместе, но поклонники все поняли без слов и принялись поздравлять влюбленных и желать им больше не расставаться: «Всегда будьте вместе! Любите, цените и уважайте друг друга... Я знала , что вы помиритесь», «Будьте счастливы! Вы прекрасная семья», «Какже радостно за вас, когда вы втроем!».

Терешина ничего не ответила фанатам, а потому им остается только догадываться, на самом ли деле исполнительница вернулась к телеведущему. Но главное, что теперь фолловеры могут быть спокойны: Слава вновь принимает участие в воспитании дочери. Видимо, Никитин одумался после того, как его экс-возлюбленная рассказала подписчикам в Instagram, что «папа бросил» их с дочерью. Надеемся, что вскоре сама Таня расставит все точки над i и прокомментирует слухи о воссоединении с отцом своей малышки.