23.12.2015
В российских СМИ появилась информация, что Дмитрий Нагиев живет сразу на две разные семьи. Как сообщает портал Super.ru, в Москве у 48-летнего шоумена есть гражданская жена-брюнетка и маленькая дочь, а в Санкт-Петербурге — возлюбленная-блондинка и 6-летний сын. Правда ли это?
  • Дмитрий Нагиев

    СМИ сообщают, что у Дмитрия Нагиева две семьи

Еще в октябре появились слухи, что у Дмитрия Нагиева есть семья, которую телеведущий скрывает от поклонников. Тогда речь шла о молодой красавице-жене и маленьком сыне, проживающих со звездой в подмосковном коттеджном поселке «Княжье озеро». Теперь же «всплыли» совсем иные факты: издание Super.ru утверждает, что шоумена есть сразу две семьи в двух российских столицах.

Якобы в Москве знаменитость живет в закрытом поселке на Новой Риге вместе с 40-летней эффектной брюнеткой Анной Спектор. У пары подрастает маленькая дочь, которой около 5 лет.

При этом, как сообщается, у артиста есть и другая женщина — Наталия Коваленко, шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге, коротко стриженная блондинка, которой около 50 лет. Она воспитывает 6-летнего сына Марка, отцом которого является именно Дмитрий.

Возлюбленные Нагиева не имеют отношения к шоу-бизнесу, не выходят в свет и, разумеется, незнакомы широкой публике. Сам бессменный ведущий шоу «Голос» комментариев относительно своей личной жизни принципиально не дает.

Напомним, что официально женат шоумен был лишь один раз в жизни: он 18 лет состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер. У экс-супругов есть 26-летний сын Кирилл, который во всем берет пример с отца и строит карьеру в шоу-бизнесе.

Как вы считаете, на самом ли деле у Дмитрия Нагиева есть две семьи?