Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

У Дмитрия Нагиева в двух городах по жене и ребенку?

В российских СМИ появилась информация, что Дмитрий Нагиев живет сразу на две разные семьи. Как сообщает портал Super.ru, в Москве у 48-летнего шоумена есть гражданская жена-брюнетка и маленькая дочь, а в Санкт-Петербурге — возлюбленная-блондинка и 6-летний сын. Правда ли это?

Еще в октябре появились слухи, что у Дмитрия Нагиева есть семья, которую телеведущий скрывает от поклонников. Тогда речь шла о молодой красавице-жене и маленьком сыне, проживающих со звездой в подмосковном коттеджном поселке «Княжье озеро». Теперь же «всплыли» совсем иные факты: издание Super.ru утверждает, что шоумена есть сразу две семьи в двух российских столицах.

Якобы в Москве знаменитость живет в закрытом поселке на Новой Риге вместе с 40-летней эффектной брюнеткой Анной Спектор. У пары подрастает маленькая дочь, которой около 5 лет.

При этом, как сообщается, у артиста есть и другая женщина — Наталия Коваленко, шеф-редактор Первого канала в Санкт-Петербурге, коротко стриженная блондинка, которой около 50 лет. Она воспитывает 6-летнего сына Марка, отцом которого является именно Дмитрий.

Возлюбленные Нагиева не имеют отношения к шоу-бизнесу, не выходят в свет и, разумеется, незнакомы широкой публике. Сам бессменный ведущий шоу «Голос» комментариев относительно своей личной жизни принципиально не дает.

Перейти к обсуждению 48

Напомним, что официально женат шоумен был лишь один раз в жизни: он 18 лет состоял в браке с радиоведущей Алисой Шер. У экс-супругов есть 26-летний сын Кирилл, который во всем берет пример с отца и строит карьеру в шоу-бизнесе.

Опрос

Как вы считаете, на самом ли деле у Дмитрия Нагиева есть две семьи?

23 декабря 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Starface, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram, sobaka.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Неудивительно. Это жеж Нагиев.

  • А чего дамы такие, эмммм, возрастные?

  • Гнома

    А чего дамы такие, эмммм, возрастные?

    Так он и сам уже не мальчик))

  • Сейчас просто стало модно жить то с малолетками, то с дедками-бабками на 40 лет старше. С ума сходит шоу бизнес.

  • Нагиев классный мужик! С таким серьезные отношения опасно заводить. Так, переспать и запомнить на всю жизнь. Пусть лучше будет как раньше - холостяк для всех, так приятнее, чем две жены и пять любовниц. Это уже грязь.

  • Илана

    Так он и сам уже не мальчик))

    Но и не дедушко! Мог бы себе 20-летнюю девку найти! Как-то неправильно он живёт!

  • Ну все верно, судя по возрасту сына, в то время он отчаянно прорывался на тв.

  • Что ни день, то одна новость бредовее другой, еще вчера говорили что у него в Москве четырехлетний сын и молодая блондинка, сегодня совсем другая история, а завтра скажут, что дети Цыганова это дети Нагиева, мораль: пиар на животах до добра не доводит.

  • Возрастные - это Бабкина с Пугачевой, а здесь интересные ухоженные женщины! Верится с трудом конечно)

  • Ну и где фотки двух разных семей? Слышу звон и не знаю где он? Лишь бы сплетню разнести.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.