28.12.2015
У сына певицы Валерии, 17-летнего Арсения, появилась возлюбленная. Благодаря социальным сетям стало известно, что талантливый пианист встречается с красавицей-моделью Анной Шеридан. Девушка регулярно выкладывает в Instagram романтичные фотографии с наследником известной артистки.
  • Арсений Шульгин
    У Арсения Шульгина появилась любимая девушка

Арсений Шульгин в конце этого года нашел свою любовь. У юного музыканта роман с моделью по имени Анна Шеридан. Сколько девушке лет — точно неизвестно, но, судя по всему, красавица несколько старше своего избранника, так как уже обучается в университете.

Об отношениях младшего сына певицы Валерии и эффектной блондинки стало известно благодаря Instagram: избранница молодого пианиста стала регулярно выкладывать совместные фото с ним. Трогательные селфи Анна непременно сопровождает романтичными подписями.

Подписчики Шеридан считают, что молодые люди очень подходят друг другу. Под снимками пары всегда можно увидеть добрые комментарии: «Вы милашки!», «Красивая пара! Выглядите благородно и невинно. Сейчас это редкость!», «Такие классные».

Сам Арсений в свой блог фото с любимой не выкладывает. Быть может, пианист просто не хочет, чтобы посторонние заглядывались на его избранницу, обладающую поистине яркими внешними данными?

Судя по всему, влюбленные встречаются не так долго. В их отношениях царит конфетно-букетный период: Шульгин водит Шеридан по ресторанам, дарит ей прекрасные букеты цветов, словом, юноша отлично знает, как произвести на девушку правильное впечатление.

Нам кажется, что Анна и Арсений отлично смотрятся вместе. Согласны?