29.12.2015
Рок-певица Гвен Стефани настолько влюблена в кантри-артиста Блейка Шелтона, что хочет подарить новому избраннику... ребенка. Говорят, пара уже отказалась от контрацептивов, при этом, если у Гвен не получится зачать малыша естественным путем, она готова попробовать альтернативные варианты.
  • Гвен Стефани, Блейк Шелтон

    Гвен Стефани и Блейк Шелтон на недавнем матче по американскому футболу в Глендейле, штат Аризона

Гвен Стефани и Блейк Шелтон встречаются всего три месяца, но пара уже буквально неразлучна. Певица познакомила возлюбленного со своими тремя сыновьями, и, по словам друзей Шелтона в интервью американскому порталу Hollywood Life, он без ума от малышей.

«Недавно Блейк намекнул Гвен, что давно мечтает о собственном малыше — его бывшая супруга Миранда Ламберт по каким-то причинам так и не подарила ему первенца. Но едва Блейк заикнулся об этом, как Гвен тут же продолжила его фразу: «Давай... станем родителями!». Блейк невероятно счастлив, что любимая поддерживает его», — рассказал один из приятелей певца в том же интервью.

Шелтон понимает, что Стефани уже 46 лет и ее «биологические часы тикают», и беспокоится, сможет ли она зачать малыша естественным путем. Пара обсудила все варианты и пришла к выводу, что можно попробовать ЭКО или, в крайнем случае, даже воспользоваться услугами суррогатной матери.

Напомним, Гвен Стефани объявила о разводе с Гэвином Россдейлом после 13 лет брака в начале августа этого года. Инициатором развода выступила певица, которая в качестве причины расставания указала пресловутые «непреодолимые разногласия». По данным американского таблоида TMZ, все дело в измене Россдейла, с которой Стефани не стала мириться — речь идет о няне детей пары, Минди Манн. Впрочем, Гвен недолго скучала в одиночестве — уже в сентябре на съемках 7 сезона проекта The Voice она закрутила роман с коллегой по судейской трибуне, Блейком Шелтоном.

Как вы считаете, не поздно ли Гвен Стефани рожать в 46?