Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вакансия невесты открыта: Леонардо Ди Каприо бросил Келли Рорбах

41-летний Леонардо Ди Каприо встретил 2016 год в статусе свободного мужчины. Актер передумал жениться на своей невесте, 25-летней модели Келли Рорбах, и проводит рождественские каникулы в компании своих друзей.


Несмотря на то, что еще несколько месяцев назад знакомые Леонардо Ди Каприо уверяли общественность в том, что свадьбе с Келли Рорбах все-таки быть, голливудский актер так и не смог расстаться со статусом завидного холостяка. 4 января американское издание US Magazine со ссылкой на инсайдера объявило о том, что роман пятикратного номинанта на «Оскар» и модели не продлился дольше полугода, однако бывшим влюбленным удалось сохранить хорошие отношения.

«Они расстались примерно месяц назад. Это было взаимное решение. У обоих очень загруженные графики работы, у обоих очень насыщенная жизнь. Им нужен был перерыв. Лео и Келли говорят, что остались друзьями», – приводят журналисты слова источника, близкого к паре.


Стоит отметить, что мы действительно давно не видели Лео и Келли вместе – даже на премьере фильма «Выживший», прошедшей в Лос-Анджелесе в декабре 2015 года, актер появился в одиночестве. Судя по всему, Рорбах не слишком переживает из-за отмененной помолвки – длинноногая красавица сейчас загорает у океана. А Ди Каприо веселится в компании друзей на острове Сен-Барт, где он традиционно проводит рождественские каникулы.

Перейти к обсуждению 326


Напомним, что о романе Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах общественность заговорила весной 2015 года, когда пара начала появляться вместе на вечеринках. Спустя 4 месяца после первого свидания актер сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Однако, в конце концов, он так и не решился связывать себя узами Гименея.

Ранее в подругах и невестах звезды успели «засветиться» многие белокурые модели, в том числе Бар Рафаэли, Тони Гаррн и Эрин Хизертон, но никому из них не удалось «приручить» Лео.

Американские СМИ так устали ждать, когда же актер, наконец, отведет одну из своих подруг к алтарю, что даже засомневались: действительно ли Ди Каприо такой уж убежденный ловелас, или все его романы – лишь прикрытие для нетрадиционной ориентации?

05 января 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Getty Images, Legion-Media, East News, Instagram

Реклама

326 комментариев Добавить комментарий
  • Ура!

  • Ему можно 😉

  • Грудь висит как у мамочки после грудного вскармливания. Вообще никакая! Серая мышка на 35 тянет, но никак не на 25.

  • Как Клуни под старость женится, или вообще уже не женится.

  • Леонардо рвёт с женщинами быстро и решительно. Это уже не первый случай. Железо-мужик!

  • Не любит он женщин.

  • Они все у него для статуса! Так, поигрался и до свидания! Но им на руку, потому что на них потом внимание обращают. Та же Шейк стала популярной только благодаря Роналдо. Ди Каприо любит себя больше всего на свете и ему никто не нужен, всеми пресытился.

  • Сто процентов не любит теток, скоро сурмама родит малыша и все встанет на свои места с ориентацией Леонардо, а какой красавчик был в молодости...

  • Подружки все меняются, а вот "друг" Лукас Хаас уже долгие годы рядом.

  • Да скорее всего у девушки закончился контракт с Лео, сейчас новую девушку Найдут агенты, на сой взгляд здесь очень взаимовыгодные условия, Лео прикрытие начинающим моделям пиар популярность контракты шикарный отдых, и всего то нужно поиграть на публике в "любовь", ни одна из его бывших никак не комментирует отношения с ним это заставляет задуматься что не все там просто!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.