37-летняя Елена Летучая скрывает от публики своего возлюбленного Юрия Анашенкова, но иногда все же выкладывает в Сеть фотографии с бойфрендом. Новый снимок растрогал поклонников ведущей шоу «Ревизорро».
  • Елена Летучая  и Юрий Анашенков
    Елена Летучая отдыхает на Бали вместе с бойфрендом Юрием Анашенковым

Елена Летучая, как и многие другие знаменитости, в новогодние праздники отправилась на заслуженный отдых — блондинка улетела на Бали вместе с любимым мужчиной Юрием Анашенковым. На острове пара занимается серфингом, нежится на пляже и наслаждается беззаботным времяпрепровождением. Яркими снимками звезда щедро делится с поклонниками в своем микроблоге. На днях телеведущая опубликовала и совместную фотографию с бойфрендом, что делает редко, так как предпочитает скрывать возлюбленного от общественности.

«Любимый с красным носом, я со спиной (просто поверьте), но ты не чувствуешь, если ты на волне (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Летучая в Instagram.

Увы, лица мужчины на снимке не видно, оно прикрыто кепкой, но поклонники все равно решили, что избранник девушки очень хорош собой.

Фолловеры забросали Елену комплиментами и отметили, что они с Юрием очень красивая пара: «Блин, как круто видеть Лену такой не ревизорро))) а просто счастливой женщиной;)». Многие фанаты также спросили Летучую, почему она так тщательно прячет бойфренда от публики, и звезда расставила все точки над «i»: «Скрываю, а то накинутся же как ястребы со своими выдуманными историями», — ответила телезвезда подписчикам.

Действительно, слухов о личной жизни блондинки ходит немало. В частности желтая пресса писала, что Летучая увела бойфренда из семьи: якобы Анашенков ради ведущей «Ревизорро» оставил жену с двумя детьми.

Сама Елена игнорирует все сплетни о себе, а в интервью лишь рассказывает о том, что сейчас очень счастлива. Поклонники радуются за свою любимицу и ждут не дождутся, когда же она выйдет замуж. Семью Летучая ставит на первое место, так что, возможно, в этом году мечты фанатов наконец-то осуществятся.