12.01.2016
32-летний Тимати не забывает про свою бывшую возлюбленную Алену Шишкову и продолжает оказывать ей знаки внимания. Выбирать подарки для модели рэперу помогает 2-летняя дочь Алиса.
  •  Алена Шишкова
    Тимати продолжает дарить бывшей возлюбленной Алене Шишкововой дорогие подарки

Несмотря на то, что Алена Шишкова и Тимати давно расстались, у них сохранились теплые отношения. Еще бы, ведь у звезд есть очаровательная дочь Алиса! Девочка большую часть времени живет с бабушкой в Доминиканской Республике, но родители стараются навещать ее так часто, как могут.

На новогодних праздниках Тимати удалось найти свободное время в своем плотном графике и он вместе с дочкой, мамой и братом отправился отдыхать в Арабские Эмираты. Алена Шишкова, увы, не смогла присоединиться к дружной компании и осталась в Москве. Видимо, чтобы красавица не расстраивалась из-за этого, рэпер решил побаловать ее и привезти в подарок дорогую сумку. Презент Юнусову помогала выбирать маленькая модница Алиса:

«Алиса Тимуровна выбирает подарок Маме ))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Тимати на своей странице в Instagram, выложив фото из бутика.

Увидев такой снимок, подписчики артиста тут же предположили, что бывшие возлюбленные помирились и теперь снова вместе: иначе зачем Тимати дарить подарки Алене? Однако некоторые фолловеры посчитали, что сумку рэпер выбирал для своей мамы, а не для мамы Алисы, и ни о каком воссоединении с Шишковой не может быть и речи.

Отметим, что блондинке в последнее время приписывают романтические отношения с актером Андреем Чадовым, а Тимати — с юной моделью Анастасией Решетовой, но сами знаменитости никак не комментируют свою личную жизнь.

Юнусов все внимание уделяет творчеству и дочери, которую обожает. Так, в отпуске он не расставался с девочкой практически ни на минуту: «Не хожу в клубы и на мероприятия, избегаю толпы людей, встаю рано с утра, ложусь спать рано вечером, не гоняю на спорт-карах так как гонять чаек с собакой по пляжу гораздо интереснее. Работаю Папой и ВИП консьержем для Алисы Тимуровны. Не жизнь а сказка )))», — признался рэпер своим поклонникам.

Фанаты в восторге от того, какой хороший из Тимати получился отец, и желают артисту как можно скорее снова обзавестись детьми.