Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мик Джаггер выгоняет Джерри Холл из дома из-за ее грядущей свадьбы?

Собравшись замуж за 84-летнего миллиардера Руперта Мердока, 59-летняя экс-супермодель Джерри Холл позабыла, что свадьба грозит ей потерей недвижимости: бывший гражданский муж звезды, Мик Джаггер, грозится отнять у нее особняк.
  • Мик Джаггер
    Мик Джаггер может лишить Джерри Холл дома, если его бывшая гражданская жена выйдет замуж, как и планирует

Джерри Холл должна была бы радоваться помолвке с Рупертом Мердоком, однако счастье невесты омрачает одно обстоятельство: после свадьбы красавице придется проститься с домом, в котором она прожила больше 20 лет. Роскошный особняк с 26-ю комнатами в элитном районе Ричмонда достался Джерри после расставания с Миком Джаггером (несмотря на то, что модель родила фронтмену The Rolling Stones четверых детей, официально пара так и не узаконила свои отношения): рокер не только выделил бывшей гражданской супруге щедрое денежное пособие, но и благородно оставил ей их общий дом стоимостью в 13 млн фунтов стерлингов.

Правда, с двумя условиями: Холл сможет жить в особняке лишь до тех пор, пока не выйдет замуж или пока ей не исполнится 65 лет.

Очевидно, сейчас пребыванию Джерри в любимом доме пришел конец. Казалось бы, знаменитой модели не из-за чего расстраиваться, ведь она очень богата, а ее жених и вовсе является счастливым обладателем состояния в 8 миллиардов долларов. Однако Холл прожила в доме в Ричмонде много лет и сильно привязалась к нему.

Инсайдер британского портала Mail Online утверждает, что звезда очень переживает из-за сложившейся ситуации и надеется договориться с Джаггером. Скорее всего, музыкант пойдет на уступки бывшей возлюбленной, ведь после разрыва у них сохранились хорошие отношения.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, Мик Джаггер и Джерри Холл начали встречаться в 1983 году — белокурая красотка увела его у другой модели, первой жены артиста, Бьянки. Вместе Мик и Джерри были до 1999 года и расстались с громким скандалом — певец был уличен в измене. После разрыва с любимым Холл крутили романы направо и налево, однако замуж так и не вышла, и вот теперь, впервые в своей жизни, она отправится под венец.

Отношения Джерри с американским магнатом Рупертом Мердоком, который был женат трижды, начались летом прошлого года. А уже 11 января 2016 года пара объявила о помолвке. Официальные представители знаменитостей говорят, что влюбленные очень счастливы и без ума друг от друга.

14 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Rex Features/FOTODOM.RU, Legion-Media, Getty Images, Splash/East News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • И сам не гам, и другому не дам.

  • Я вся обрыдалась от сочувствия трудной судьбе несчастной Джерри

  • Она ему родила 4детей .я бы тоже обиделась и вышла бы замуж за миллиардера 🙈если он не берет её .дурак ты мик

  • Лиза Брик, Мик Джаггер и Джерри Холл никогда не были женаты - они не гражданские супруги.

  • Гость

    Она ему родила 4детей .я бы тоже обиделась и вышла бы замуж за миллиардера 🙈если он не берет её .дурак ты мик

    В статье написано, что Мик Джаггер её бывший гражданский муж, значит они были женаты официально. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (или что там у них вместо ЗАГСа)

  • Ей уже его дом не нужен будет))))

  • Гость

    В статье написано, что Мик Джаггер её бывший гражданский муж, значит они были женаты официально. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (или что там у них вместо ЗАГСа)

    читайте внимательней))) Джерри никогда не была замужем. а гражданский супруг это просто сожитель

  • Гость

    В статье написано, что Мик Джаггер её бывший гражданский муж, значит они были женаты официально. Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе (или что там у них вместо ЗАГСа)

    woman считает, что под гражданским браком понимается сожительство, а это говорит лишь об их глупости

  • Вот и все обьяснение, почему она выходит замуж за богатый полутруп))) Ведь ей скоро 65 и ее выгонят на улицу по условиям договора. Ужас!

  • Посмотрела фотографии...Ужас. В то время, как ее сверстницы заводят сплошь и радом молодых мальчиков, ей, из-за страха перед бедностью и даже бездомностью приходится иметь дело с таким стариком. Еще раз скажу- Ужас!!!!!! Кстати, гражданский брак - это они не расписаны. Что здесь, на Западе, сплошь и рядом. Ты можешь даже просто встречаться с парнем и жить с ним вместе, а потом расстаться - и это приравняется к браку. И ты можешь подать на алименты.Тем более, если он богат. Знаю. Проходила))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.