Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт воссоединились

Западные СМИ трубят, что 23-летняя эпатажная певица Майли Сайрус вновь соблазнила 26-летнего актера саги «Голодные игры» Лиама Хемсворта. Артистка отметила Рождество и Новый год с семьей Хемсворта в Австралии и очаровала не только «старого-нового» возлюбленного, но и его родных скромностью и хорошими манерами. Майли изменилась ради бойфренда!

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт решили воссоединиться после трехлетнего разрыва. Об этом сообщил источник, близкий к паре, в интервью американскому журналу Us Weekly.

«10 января Майли и Лиам пришли вместе на одну из афтепати «Золотого глобуса» и страстно целовались, не обращая внимания на окружающих. Они поняли, что снова хотят быть вместе, во время зимних каникул, которые провели на родине Лиама в Австралии», — рассказал инсайдер.

Говорят, что коллега Хемсворта по саге «Голодные игры», Дженнифер Лоуренс, появившаяся на той же вечеринке, то и дело бросала на актера и его возлюбленную косые взгляды — Джен давно мечтала перевести свои дружеские отношения с Лиамом на новый уровень, но не решалась сама пригласить его на свидание. Оказалось, что красавец все это время думал только о бывшей невесте и, несмотря на недовольство ее откровенными образами на сцене и в жизни, осознал, что очень скучает по Майли.

«Лиам позвонил Майли сразу после ее расставания с «ангелом» Victoria's Secret Стеллой Максвелл осенью этого года. Сначала они виделись просто как друзья, но когда Майли пожелала приехать к Лиаму в Сидней на Рождество, актер понял, что это его шанс на более чем приятельские отношения с белокурой оторвой», — объяснил тот же источник в интервью.

Перейти к обсуждению 36

Любопытно, что в последнее время Майли Сайрус стала одеваться гораздо скромнее, чем еще полгода назад во время романа со Стеллой Максвелл. По слухам, девушка хотела произвести приятное впечатление на родных «старого-нового» бойфренда, которые были шокированы резкой сменой ее имиджа два года назад и всячески отговаривали Лиама даже думать о возвращении к хулиганке Майли. И красотке это удалось — теперь возможная будущая невестка Сайрус, Эльза Патаки, в восторге от певицы и очень рада, что они с Лиамом снова вместе.

Опрос

А как вы считаете, есть ли шансы у бывших влюбленных на гармоничное и счастливое продолжение романа после долгого перерыва?

14 января 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Он красавчик, конечно, и очень приятный к тому же))

  • В жизни она может одеться поскромнее, но что ей делать с сценическим имиджем? Все ее выступления оформлены пошловато, на сцене одежда и движения вульгарны, и ей ничего не сделать с этим, на этом "заточено" ее шоу. Ей в данный момент на сцене по другому выглядеть нельзя, она тут же потеряется. Так что не знаю, если ему раньше это не нравилось и отталкивало - то и сейчас пара ее выходов на сцене с иммитацией секса, пара выходов без лифчика с высунутым языком - и он снова убежит.

  • Ну вот и остепенилась ваша Майля, поняла что всю молодость с голой опой не проходишь)

  • Неужели теперь она будет носить трусы и лифчик??? Меня терзают смутные сомнения...

  • Вангую: детей пойдут стругать, штуки 3.

  • Честно, и девушкой то её после всех выходок назвать язык не поворачивается! Отребье какое-то, не она, а оно!

  • Добилась нужной ей популярности своим имиджем, теперь можно расслабить булки и превратиться обратно в хорошую девочку.

  • Боже, на кого обращают внимание такие мужчины! Эльза Патаки, кстати, вообще ни о чем.

  • Ура, я рада за них. Они мне нравятся и считаю что любят друг друга. Хотя сама не отказалась бы от Лиама.

  • А что, Леди Га Га тоже теперь скромница стала и ничего, всё ещё знаменита.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.