9 цитат об отношениях, которые бьют точно в цель

Считаешь себя сильной и независимой личностью и при этом не собираешься проводить День святого Валентина дома с котами? Тогда новая умопомрачительная комедия о нью-йоркских холостяках и холостячках «В активном поиске» — твой must-see фильм сезона валентинок!

...
1 из 9

В обществе принято жалеть «беспарных» людей, сочувствовать их положению. Фильм покажет оборотную сторону медали, когда состояние одиночества — это сплошной праздник, полный любовных приключений и безудержного веселья, без лишних обязательств и ответственности.


Героиня Дакоты Джонсон («50 оттенков серого») — наивная кроткая девушка, которая после разрыва отношений хотела традиционно приуныть, но ей помешала бойкая подруга — гуру свободных отношений и бесконечных вечеринок. Веселая пышка (Ребел Уилсон) решила научить новоиспеченную холостячку, как вести себя в городе, который никогда не спит, и получать максимум удовольствий от своей свободы.


Фильм основан на романе известной писательницы, сценариста сериала «Секс в большом городе» Лизы Тучилло. В кинотеатрах с 11 февраля.

Комментарии

0
под именем