Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались?

Западные СМИ трубят, что 30-летняя Ирина Шейк и 41-летний Брэдли Купер решили разорвать отношения после того, как российская супермодель крупно поссорилась с мамой актера во время зимних каникул. Говорят, что звезды уже разъехались и больше не общаются.

30 января вышел свежий номер британского таблоида The Sun с громким заголовком на первой полосе: «Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не вместе». Инсайдер издания утверждает, что супермодель повздорила с мамой своего возлюбленного, Глорией Кампано, во время совместно проведенных зимних каникул в особняке женщины в Нью-Джерси, а актер решил встать на сторону родительницы.

«Брэдли заявил Ирине, что не потерпит такого поведения. Модель гордо собрала вещи и хлопнула дверью дома миссис Кампано. Конечно, Ирина надеялась на примирение с любимым, но Брэдли оказался неумолим — пара рассталась меньше, чем через год после начала романа», — сообщил источник, пожелавший остаться анонимным, в интервью газете The Sun.

Более того, один из приятелей Шейк рассказал западным СМИ, что Ирина Шейк уже утешилась в объятиях... своего коллеги, 25-летнего британского манекенщика Стивена Джеймса. Именно с ним, по словам друга супермодели, красавица отмечала свое 30-летие — Стивен даже написал в Instagram трогательное поздравление Ирине: «С днем рождения, самая красивая женщина из всех! Наслаждайся и блистай».

Перейти к обсуждению 54

А ведь совсем недавно в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера царила идиллия: они начали жить вместе и, по слухам, готовились к свадьбе. Мама актера тоже поначалу благосклонно отнеслась к потенциальной невестке — Глория и Ирина гуляли вместе по Нью-Йорку и мило обнимались на глазах у папарацци. Что же случилось в отношениях семьи Купера и Шейк — остается тайной за семью печатями, но будем надеяться, что влюбленным удастся решить все проблемы и воссоединиться!

Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Жаль, если правда расстались. Красивая пара. Но, если уж там мама в полном неадеквате( а судя по всему - раз ни одна невестка не нравилась неадекват глубокий и полный) лучше вовремя свалить из этой семейки, чем мучиться и пресмыкаться всю жизнь с маминым сынком.

  • Никогда не верила в ее их роман.

  • Красивая очень!

  • Ну и зачем ей маменькин сынок!

  • Как-то они скучно все расстаются - и Лео, и Купер. Но у Купера больше разнообразия. Мне Зельвегер нравилась.

  • Гость

    Как-то они скучно все расстаются - и Лео, и Купер. Но у Купера больше разнообразия. Мне Зельвегер нравилась.

    Да, Зеллвегер классная актриса. Мне тоже она нравилась)

  • Она офигенная женщина и он хорош)

  • Для значительного актёра Шейк как-то не подходит, скорее для футболиста. Странно они смотрелись. Она как дама полусвета, красивая, но утончённой её не назовёшь. Хищный типаж.

  • Неужели мать Купера не понимает, что толкает сына на путь бесконечного, безлюбовного одиночества, ни жены до сих пор у мужика, ни детей, или Глория думает, что сможет своей материнской любовью заменить сыну всё в этой жизни. Кошмар какой-то!

  • Я за Ирку рада при любом раскладе. Ну не каждая, девочки, такая характерная и колоритная уродилась! Она молодец, стрижет бабосы на всем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.