Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В активном поиске: как не остаться одной на 14 февраля

В преддверии Дня всех влюбленных и премьеры фильма «В активном поиске» с Ребел Уилсон и Дакотой Джонсон мы обратились к сексологу Валерии Агинской за советами и рекомендациями для девушек, которые находятся в активном поиске второй половинки.

Девушки, как часто мы жалуемся подружкам на то, что не можем спровоцировать мужчину на знакомство, а сами подойти боимся. Добавим негативный опыт от предыдущих отношений — и получаем утверждения: «все мужики козлы», «им надо только одно», «все нормальные давно женаты».

  • Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра семейного и сексуального образования Secrets

Понять, кто вам нужен


Как часто мы сами в жизни инициируем общение? Как часто мы позволяем новым людям приходить в нашу жизнь? Порой, придя на тренинг, мы не можем познакомиться даже с девушкой, сидящей рядом, что уж говорить о мужчинах!
Задайте себе вопрос: «А какого мужчину я хочу?» Часто слышим популярные ответы: «умного, красивого, заботливого». Необходимо определиться, что в первую очередь важно вам в вашем будущем мужчине. Ведь если он будет состоятельным бизнесменом, то ждать от него заботы, ласки и понимания, «чтобы он почувствовал, когда мне плохо», просто глупо, ведь большую часть времени он будет занят работой, а не вами. А если он будет романтиком, то не всегда у него получится много зарабатывать, так как большую часть времени он будет тратить на вас. Определитесь, какой мужчина вам нужен. Пропишите на листочке его статус в обществе, его доход, его увлечения, его внешность, круг его интересов. Этот нехитрый трюк четко позволит вам не пропустить подходящего кандидата и не метаться между множеством вариантов. А уже исходя из этого, мы и будем думать, где же этого Супергероя искать. Опять же реально соотносите себя и свои запросы. Если девушка хочет замуж за миллионера, то и она должна выглядеть соответственно, быть образованной, знать основы этикета, уметь поддержать разговор — и это как минимум. Если этого пока нет, не сидите на месте, восполняйте пробелы образования и навыков.

Где искать


С мужчиной мечты мы определились, теперь важно понять, где же его встретить. Точнее, не совсем: знакомиться можно и нужно везде, не выбирая особых «охотничьих угодий»! Главное — знать, когда и с кем! Если вас интересует живое общение, романтика, то пробуйте новые методы, не сидите на месте, тестируйте разные варианты: быстрые свидания, приложения на телефон, ходите на выставки и каток. Главное — это ваша активная жизненная позиция. Поставьте себе цель не «найти того единственного и неповторимого», а просто «познакомиться и интересно провести время как можно с большим количеством людей». Во-первых, это сделает вашу жизнь интереснее и насыщеннее, во-вторых, сделает вас более интересным собеседником, и в-третьих, существенно увеличит шансы встретить именно его. Только через общие интересы вы можете заложить фундамент долгосрочных отношений. Отношения ради отношений, то есть все равно с кем, лишь бы не быть одной, обречены на провал, так как это состояние легко считывается подсознанием мужчины, и вы становитесь ему неинтересны. Чтобы по-настоящему заинтересовать мужчину, вы должны сами быть самодостаточны, то есть ваша жизнь и так должна быть полной, интересной и разнообразной, и тогда мужчина гораздо с большей вероятностью захочет быть с такой женщиной.

Как сексолог могу дать следующие советы относительно сексуального контакта с вашим избранником:


1. Ни в коем случае не стоит заниматься сексом на первых свиданиях, так как мужчины по своей природе охотники и завоеватели, женщина, сдавшаяся без сопротивления, очень сильно теряет свои позиции в их глазах, и надеяться на долгосрочные отношения после этого не стоит.


2. Подбирайте партнера, подходящего вам по темпераменту. Если вы девушка спокойная и тихая, секс для вас не является чем-то значимым, с темпераментным партнером вам будет достаточно сложно жить. И наоборот, если вы девушка, не мыслящая жизни без плотских утех и желающая экспериментов, рядом с тихим и спокойным партнером вам будет достаточно скучно. Несмотря на всю простоту этого совета, многие пренебрегают им, и как результат — разочарование и претензии друг к другу через несколько лет совместной жизни, так как сексуальная удовлетворенность является базовой, и то, что партнер является «хорошим человеком», не спасает положения.


3. Самый эффективный способ привлечь к себе внимание мужчины — это, как бы странно ни звучало, открытая, искренняя улыбка! Улыбаемся, глядя мужчине в глаза, отводим взгляд и смотрим на него еще раз, подтверждая свое намерение! Давайте попробуем? Уже сегодня, уже сейчас необходимо просто улыбнуться понравившемуся вам мужчине! Так просто и так сложно одновременно!

Главное — это вера в себя, практика и позитивный настрой! У вас все обязательно получится!

Валерия Агинская, сексолог, программный директор Центра семейного и сексуального образования Secrets (www.secrets-center.ru)

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • *****

  • Ну и ***** же

  • Третий совет... ржу не могу)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.