Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим рассказала, как начался ее новый роман

Певица МакSим не скрывает, что в ее жизни снова появилась любовь. После расставания с отцом своей младшей дочери в прошлом году 32-летней артистке было очень непросто, но теперь все позади и ее личная жизнь наладилась. В интервью одному из российских интернет-порталов звезда рассказала о том, как начался ее роман с новым возлюбленным, а также призналась, что мечтает об еще одном ребенке.

МакSим с головой окунулась в новый роман и сейчас абсолютно счастлива рядом со своим избранником. По словам артистки, это была любовь с первого взгляда.

«Я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» — призналась певица в интервью онлайн-журналу Peopletalk.

Однако при этом звезда уверяет, что по натуре своей человек она не влюбчивый: прекрасное чувство посещает ее нечасто, но если приходит, то всерьез и надолго. «Я даже немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции», — отметила МакSим.

Перейти к обсуждению 52

В прошлом году знаменитость пережила болезненное расставание со своим бывшим гражданским супругом, бизнесменом Антоном Петровым. Мужчина ушел от нее к 21-летней наследнице миллионера и женился, однако воспитывать наследницу не перестал. Малышка регулярно видится с отцом и получает от него шикарные подарки. «Машенька — папина порода, и мне ужасно интересно наблюдать, как много она впитывает от отца, даже мимику и жесты», — рассказала артистка в том же интервью.

Младшая дочь МакSим появилась на свет только год назад, но звезда уже уверенно говорит о том, что готова родить еще ребенка — возможно, даже не одного.

«Я хотела бы иметь еще детей. Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь», — сетует исполнительница.

Напомним, что сейчас у МакSим двое детей: 6-летняя Саша от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и годовалая Маша от предпринимателя Антона Петрова.

03 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Дмитрий Исхаков, Legion-Media.ru, @maksimartist/@damir_zhukenov/Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru
Теги

МакSим

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Рожай Максим, рожай, от всех с кем встречаешься, но это так, стеб. От души желаю найти своего мужчину, не везёт ей!!!

  • Дааа... Ровесница Брежневой, НО... Та рядом не являлась! А Марине - удачи в новых отношениях!

  • Все они там примерно одинаковые... Одна большая койка.

  • Вот насмешила-то)) Всерьез и надолго, к 32-м годам уже третий раз как минимум)

  • Гость

    Вот насмешила-то)) Всерьез и надолго, к 32-м годам уже третий раз как минимум)

    И что вы считаете это много?

  • Гость

    И что вы считаете это много?

    Три раза всерьез влюбиться к 32-м годам? По-моему дофига, по мне так любовь - одна.

  • Честно говоря, ужасно ей сочувствую по-женски, что же ей так не везет с мужиками-то.

  • Надеюсь, у нее много концертов и она хорошо зарабатывает, тянуть детишек одной это конечно то еще удовольствие.

  • Ей надо перестать себя называть мужским именем. Иначе так и останется одна.

  • Еще одно доказательство того, что счастье не зависит от красивой внешности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.