Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Певица МакSим рассказала, как начался ее новый роман

Певица МакSим не скрывает, что в ее жизни снова появилась любовь. После расставания с отцом своей младшей дочери в прошлом году 32-летней артистке было очень непросто, но теперь все позади и ее личная жизнь наладилась. В интервью одному из российских интернет-порталов звезда рассказала о том, как начался ее роман с новым возлюбленным, а также призналась, что мечтает об еще одном ребенке.

МакSим с головой окунулась в новый роман и сейчас абсолютно счастлива рядом со своим избранником. По словам артистки, это была любовь с первого взгляда.

«Я встретила человека, и первое, что он сказал мне: «Ты какая-то дикая». Удивительно, но при всей моей закрытости я просто взяла и влюбилась в него!» — призналась певица в интервью онлайн-журналу Peopletalk.

Однако при этом звезда уверяет, что по натуре своей человек она не влюбчивый: прекрасное чувство посещает ее нечасто, но если приходит, то всерьез и надолго. «Я даже немного завидую людям, которые влюбляются каждый месяц, у них постоянно новые впечатления, эмоции», — отметила МакSим.

Перейти к обсуждению 52

В прошлом году знаменитость пережила болезненное расставание со своим бывшим гражданским супругом, бизнесменом Антоном Петровым. Мужчина ушел от нее к 21-летней наследнице миллионера и женился, однако воспитывать наследницу не перестал. Малышка регулярно видится с отцом и получает от него шикарные подарки. «Машенька — папина порода, и мне ужасно интересно наблюдать, как много она впитывает от отца, даже мимику и жесты», — рассказала артистка в том же интервью.

Младшая дочь МакSим появилась на свет только год назад, но звезда уже уверенно говорит о том, что готова родить еще ребенка — возможно, даже не одного.

«Я хотела бы иметь еще детей. Девчонок у нас уже много, поэтому хочу мальчишку. Видимо, Бог пока не дал мне мальчика, потому что я просто не отходила бы от него и считала бы всех женщин вокруг врагами. Его еще нет, а я уже за себя боюсь», — сетует исполнительница.

Напомним, что сейчас у МакSим двое детей: 6-летняя Саша от брака со звукорежиссером Алексеем Луговцовым и годовалая Маша от предпринимателя Антона Петрова.

03 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Дмитрий Исхаков, Legion-Media.ru, @maksimartist/@damir_zhukenov/Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru
Теги

МакSим

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно..



    Не просто так)) бумерангом отлетает1. А разве она красивая? Вы с неё косметику смойте.
    2. Она не пропадёт, татары всегда устроятся, где кого переглядеть (не будем выражаться), мягко стелят они. Такая типо лапочка.... Да, уже нашла жертву, чтобы сосать с него.

  • l

    Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно..



    Не просто так)) бумерангом отлетает

  • l

    Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно..

    Ох, давайте ей тогда по сто рублей скинемся, бедняжке.В жизни есть и плохое и хорошее. Не только ее бросают мужики, не только она влюбляется. Некоторые в коробке спят, и ничего. А у нее и дети, и деньги, и поклонники, и слава. Ну не повезло с мужиком, так у многих.

  • Хорошая девушка.. Лишь бы не пошла по рукам.. Надеюсь рядом с ней сейчас порядочные добрые люди..За что ей такие испытания?.. Непонятно..

  • Ребёнок эмоций больше даёт, чем любой мужик)))))Пусть рожает) Богатая женщина, как певица ноль, но тексты приятные. Поэтесса она,а не певица))))

  • Вумен вы уже разбиритесь, не рожает плохо (про Ходченкову 32 года на соседней ветке), рожает - тоже плохо. Ну сложилось у неё так, может же сама детей поднять, зачем на личной жизни то крест ставить!

  • Гость

    Марине, как и Седоковой одно хочется посоветовать - вот пусть мужчина, в которого вы в очередной раз влюбились, сначала отведет вас в ЗАГС (а значит и возьмет ответственность за вас и ваших детей), а уж потом беременейте на здоровье..

    Седакова была за своими замужем, а Марина за отцом первой девочки.

  • Действительно, и она и Седокова - обе по залету выходили замуж. Хотя девки красивые . Марина мне импонирует по-человечески , желаю ей найти достойного мужчину

  • ГостьПевица бездарь полная. А насчет личной жизни, согласитесь в 32 года дети помеха я так считаю. Вот мне 36-дочери 10 лет. Считаю что она испортила мне жизнь. В 32 года нужно любовников менять как перчатки перепробывать море мужиков, растворится в сексе а я вела эту ***** в школу.Да ладно, не расстраивайтесь. Будем надеяться, что к своим 32 годам ваша дочь навешает вам п*****й и вышвырнет на улицу под лавочку, чтоб вы ей "жизнь не портили" и не мешали "растворяться в сексе". И будете вы сама себе хозяйка, а то ж она, ***** такая, насильно вам заставила ***** без мозгов и рожать ее

  • ГостьПевица бездарь полная. А насчет личной жизни, согласитесь в 32 года дети помеха я так считаю. Вот мне 36-дочери 10 лет. Считаю что она испортила мне жизнь. В 32 года нужно любовников менять как перчатки перепробывать море мужиков, растворится в сексе а я вела эту ***** в школу.Зачем тогда рожали? Бедный ваш ребёнок, мамашка никудышная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.