Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Летучая выходит замуж

    37-летняя звезда шоу «Ревизорро» обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но в самый романтичный день в году блондинка сделала исключение из правил и поделилась с поклонниками замечательной новостью.

    Бескомпромиссная телеведущая прежде не торопилась под венец, отклоняя предложения руки и сердца. «Если женщине 36 лет и она не замужем, это не значит, что ей никто и никогда не предлагал выйти замуж. Просто я отказывала», – признавалась знаменитость в интервью нашему порталу летом 2015 года. С тех пор многое изменилось – возлюбленный Летучей, бизнесмен Юрий Анашенков смог добиться согласия блондинки на брак.

    В День всех влюбленных Елена изменила статус на своей странице на Facebook и сообщила фанатам, что стала невестой.

    Кстати, подписчики знаменитости, которые поздравляли ее со столь прекрасным событием и желали Летучей и ее избраннику счастья, оказались куда более многословными, чем сама звезда, которая ограничилась сменой статуса на «Помолвлена».

    Перейти к обсуждению 175


    Woman.ru присоединяется к самым теплым пожеланиям жениху и невесте. Судя по всему, мечты телеведущей о семье и детях, которых должно быть минимум трое, могут начать сбываться в ближайшее время!

    Текст: Саша Глювейн Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (175) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.