Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая выходит замуж

37-летняя звезда шоу «Ревизорро» обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но в самый романтичный день в году блондинка сделала исключение из правил и поделилась с поклонниками замечательной новостью.

Бескомпромиссная телеведущая прежде не торопилась под венец, отклоняя предложения руки и сердца. «Если женщине 36 лет и она не замужем, это не значит, что ей никто и никогда не предлагал выйти замуж. Просто я отказывала», – признавалась знаменитость в интервью нашему порталу летом 2015 года. С тех пор многое изменилось – возлюбленный Летучей, бизнесмен Юрий Анашенков смог добиться согласия блондинки на брак.

В День всех влюбленных Елена изменила статус на своей странице на Facebook и сообщила фанатам, что стала невестой.

Кстати, подписчики знаменитости, которые поздравляли ее со столь прекрасным событием и желали Летучей и ее избраннику счастья, оказались куда более многословными, чем сама звезда, которая ограничилась сменой статуса на «Помолвлена».

Перейти к обсуждению 175


Woman.ru присоединяется к самым теплым пожеланиям жениху и невесте. Судя по всему, мечты телеведущей о семье и детях, которых должно быть минимум трое, могут начать сбываться в ближайшее время!

Текст Саша Глювейн
Фото Instagram

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично!

  • Давнооооооо пора:)

  • А мужа проверила на чистоту?

  • Классно, и детишек сразу.

  • Надо идти пока берут!)))

  • Фигура обалденная.

  • Красотка, конечно... Счастья ей!

  • Выглядит лет на 45 и фигура ужасная, плечи огромные и высоченная, что в этом красивого?

  • Искренне надеюсь, что по ходу дела не выяснится, что мужчина женат и имеет пару детей

  • Такое ощущение, что частенько её блонд выглядит, как седина и старит девушку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.