Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Летучая выходит замуж

37-летняя звезда шоу «Ревизорро» обычно предпочитает не распространяться о своей личной жизни, но в самый романтичный день в году блондинка сделала исключение из правил и поделилась с поклонниками замечательной новостью.

Бескомпромиссная телеведущая прежде не торопилась под венец, отклоняя предложения руки и сердца. «Если женщине 36 лет и она не замужем, это не значит, что ей никто и никогда не предлагал выйти замуж. Просто я отказывала», – признавалась знаменитость в интервью нашему порталу летом 2015 года. С тех пор многое изменилось – возлюбленный Летучей, бизнесмен Юрий Анашенков смог добиться согласия блондинки на брак.

В День всех влюбленных Елена изменила статус на своей странице на Facebook и сообщила фанатам, что стала невестой.

Кстати, подписчики знаменитости, которые поздравляли ее со столь прекрасным событием и желали Летучей и ее избраннику счастья, оказались куда более многословными, чем сама звезда, которая ограничилась сменой статуса на «Помолвлена».

Перейти к обсуждению 175


Woman.ru присоединяется к самым теплым пожеланиям жениху и невесте. Судя по всему, мечты телеведущей о семье и детях, которых должно быть минимум трое, могут начать сбываться в ближайшее время!

Текст Саша Глювейн
Фото Instagram

Реклама

175 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично!

  • Давнооооооо пора:)

  • А мужа проверила на чистоту?

  • Классно, и детишек сразу.

  • Надо идти пока берут!)))

  • Фигура обалденная.

  • Красотка, конечно... Счастья ей!

  • Выглядит лет на 45 и фигура ужасная, плечи огромные и высоченная, что в этом красивого?

  • Искренне надеюсь, что по ходу дела не выяснится, что мужчина женат и имеет пару детей

  • Такое ощущение, что частенько её блонд выглядит, как седина и старит девушку.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.