Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нина Добрев рассталась с бойфрендом

25-летняя Нина Добрев приняла решение остаться друзьями с бойфрендом, 31-летним Остином Стоуэллом. Экс-влюбленные давно не появлялись вместе в свете и на публике, и 16 февраля источник, близкий к паре, подтвердил информацию о разрыве актеров.

Нина Добрев никак не может обрести женское счастье — ее, казалось бы, крепкие и гармоничные отношения со звездой фильма «Шпионский мост» Остином Стоуэллом, увы, закончились.

«Нина и Остин решили расстаться из-за несовпадения рабочих графиков — сейчас у них совсем нет времени друг на друга. Но актеры остались друзьями», — сообщил источник, близкий к паре, в интервью американскому порталу E!News.

В итоге Добрев и Стоуэлл встречались меньше года — впервые об их страстном романе заговорили весной 2015-го, и звезды не стали долго скрывать свои отношения от папарацци и поклонников. Остин помог Нине справиться с настоящей депрессией, в которую девушка погрузилась после ухода из сериала «Дневники вампира» и свадьбы своего экс-возлюбленного Йена Сомерхолдера — брюнет женился на бывшей подруге Добрев, Никки Рид.

Перейти к обсуждению 32

К счастью, актриса совсем не грустит после расставания с Остином Стоуэллом: сейчас Нина Добрев очень востребована в Голливуде — в этом году на экраны выйдет сразу несколько фильмов с ее участием. Знаменитость утешилась в коротком отпуске на Гавайях в компании звездных подруг — актрисы Джессики Зор и супермодели Джессики Стэм. Мы уверены, что совсем скоро красавица Нина найдет новую любовь!

17 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • На втором фото будто женская сумка у паренька.

  • Глупая ты Нинка! И мужика такого бросила, и из сериала ушла. И что теперь? Нигде не снимается, паренька и того бросила...жалко мне ее почему-то. Вроде такая красивая и надежды подавала. А тут - хоп, зазвездилась и потухла!Родила бы Йену ляльку и пошла бы в дизайнеры. А мб и в Дневниках не Кэролайн была бы беременна, а ты.

  • Это не ее. Она найдет себе достойного. Но вот из ДВ надо было раньше уходить или хотя бы на время покидать проект. Браться и за другие сериалы или фильмы. Пик ее славы уже прошёл, имя ее всем известно, все ее знают как Елену и ничем она уже это не затмит. Как Сара Джессика Паркер, она вечная Керри Бредшоу, но ее образ настолько интересен, что даже спустя 15 лет с удовольствием смотришь сериал с ней. Такого с ДВ никогда не будет.

  • Нашли кого жалеть, красивая, молодая (да-да, в 25 взамуж рано бежать), талантливая, богатая, весь мир у её ног.

  • Гость

    Глупая ты Нинка! И мужика такого бросила, и из сериала ушла. И что теперь? Нигде не снимается, паренька и того бросила...жалко мне ее почему-то. Вроде такая красивая и надежды подавала. А тут - хоп, зазвездилась и потухла!Родила бы Йену ляльку и пошла бы в дизайнеры. А мб и в Дневниках не Кэролайн была бы беременна, а ты.

    Вы о чем вообще? Она сейчас активно снимается, скоро на экраны выйдут фильмы. Нужен ей муж стухшийся актер из сериала. Найдет лучше.

  • Гость

    Вы о чем вообще? Она сейчас активно снимается, скоро на экраны выйдут фильмы. Нужен ей муж стухшийся актер из сериала. Найдет лучше.

    Согласна - найдет лучше или ее найдет лучший )))

  • Это не конец света! Она молодая, красивая! Пусть строит карьеру, может и получится. А мужика найдет еще и не одного. Жаль, конечно, что с Йеном у них не вышло, но это ее решение. Найдет себе лучше.

  • Всё, что не делается к лучшему...) Читала про её отношение к браку, любви и образу жизни. Она мне очень импонирует) Особенно нравится серьезных подход к выбору второй половины. Она точно не рыдает от "отсутствия штанов в доме" как многие здесь, а наслаждается жизнью и надеюсь счастлива...)

  • Оно и видно, как серьезно она относится к браку. Вообще, это такая глупость, что брак = помеха карьере! Вспомните Бекхэмов, которые успели сделать все, не отказываясь от своих амбицией во всем, к чему бы ни прикасались. А про Нинку - я была о ней лучшего мнения. Смешно корчить рожи на всех фотографиях и гнуть умные мысли про свободу. Объективно, ее лучшая работа - Кэтрин Пирс, и то она уже сыграна. Во всех остальных фильмах, даже в полном метре, она совершенно не впечатляет. ИМХО

  • Что все из-за этого Йена охают так? Нафиг ей этот потасканный сериальный актеришка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-05 18:31:00
224
Фото с пакетами - пример того, как не надо себя вести, когда появляются деньги. Сразу выдаете, что дорвались совсем недавно и не можете не кричать об этом.
Пенсионный шик: подписчики сетуют, что даже трендовые образы Татьяны Брухуновой смотрятся старомодно
66 Комментариев
Гость 2019-07-05 15:32:00
181
Ксю сама стала матёрой яжемамкой) Выкладывает на всеобщее обозрение голопопого сына, а когда не видит восторженных комментов гневно огрызается. Размягчение мозга наступило)
«Следите за своими детьми!»: Ксения Собчак гневно ответила подписчикам, раскритиковавшим ее за голое фото 2-летнего сына
68 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.