Алеся Кафельникова рассталась с бойфрендом

Судя по изменениям в профилях Instagram 17-летней модели Алеси Кафельниковой и 19-летнего сына ресторатора Аркадия Новикова, Никиты, молодая пара приняла непростое решение расстаться после полутора лет отношений.

...
Судя по всему, Никита Новиков и Алеся Кафельникова разорвали отношения
1 из 15

Юная модель Алеся Кафельникова полтора года встречалась с младшим сыном известного российского ресторатора Аркадия Новикова, Никитой, но на днях, судя по всему, молодые люди крупно поссорились и решили разорвать отношения.

Об этом свидетельствуют перемены в профилях обоих звезд в Instagram: экс-влюбленные удалили все совместные фотографии и убрали инициалы друг друга (ранее сопровождавшиеся милыми смайликами-сердечками) из описаний аккаунтов.

Поклонникам казалось, что пара, наоборот, будет проводить больше времени вместе после того, как Алеся начала сотрудничать с лондонским модельным агентством Elite — ведь Никита давно живет и учится в столице Великобритании. Однако в своей последней поездке на Туманный Альбион Кафельникова виделась с давней подругой семьи, Яной Рудковской, но так и не встретилась с теперь уже бывшим бойфрендом.

Еще в ноябре прошлого года Алеся откровенно призналась в Instagram, за что любит Никиту: «Он не стесняется крикнуть на весь ресторан о своих чувствах, поцеловать меня при людях. Может это и мелочи, но это приятно. Самое интересное, что мы с ним как зеркало, у нас одни интересы, одни темы для разговоров. Еще мы любим посплетничать. Могу сказать только одно, что очень счастлива, что встретила его. Никому его не отдам!». Будем надеяться, что юные влюбленные через какое-то время все-таки разберутся в своих чувствах и воссоединятся.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что за ЦЕНЗУРА на вумане?? Удаляют и нормальные комментарии.. Так отключите вообще фунцию комментирования. К чему эта зачистка?
  • Согласна, что 15-17 лет рано, но сейчас это норма, ваш муж - исключение, я тоже думала, что нормальному мужчине далеко не всё равно с кем, что он должен оценить целомудренность и т. д., но чем старше становлюсь, тем больше сомневаюсь в этом, то, что она пиарила свои отношения на весь мир не есть хорошо, но опять же это сейчас модно и что вы хотите от богатой избалованной молодой девчонки) не смотря на данную ситуацию, думаю, что она найдет себе весьма приличного мужчину "Я считаю, что спать с мальчиком в 15-17 лет - это лишнее.В принципе. Всему свое время, женщина за свою жизнь занимается сексом, как минимум 40 лет. куда торопиться в этом плане?Только болячки с молодости "зарабатывать".Мне тоже около 40 лет, муж на 3 года старше, весьма продвинутый))) так вот человек очень однозначно относится к "публичным" женщинам, например, он считает неприемлемым жениться на женщине, которую ахали (по списку) и ВЕСЬ "бомонд", и не только знает поименно, кто с ней и когда. У нас таких "селебритис" весь вуман забит- перечислять не надо.Вот мне и не понятно,зачем себя- юную, перспективную, красивую, из хорошей семьи ТАК пиарить. "
  • Вот если вы постирали " неуместные" коменты, думаете у людей о бездаре изменится мнение??
  • Какой кошмар. Вот моему сыну 26 лет и он даже не думает о девушках-рано еще в этом возрасте, все-таки отношения мужчине надо начинать года в 33-34, а тут 19-полный разврат.
  • да он страшный, как моя жизнь
  • Насмешили. Два малолетних ***** расстались. Ну и флаг им в руки
  • Если бы он был на 5-7 лет старше, его бы посадили, вы че пишите? Что надо беречь репутацию? Так лучше пусть с ровесником ее "бережет" чем с мужиком"Дело не в отторжении, дело в ее же будущем. Я лично в 15-16 лет не влюблялась, во всяком случае, до интима))) я была вся в учебе и мыслях о поступлении в университет.Половина одноклассников в меня была влюблена, но меня это не особо трогало, я со всеми дружила- не более. И свою дочь я ориентирую на то, что этих мальчиков у нее будет еще пруд пруди, и поэтому никаких обнимашек-целовашек, только мнение о себе испортить можно у действительно хороших мальчиков. Мне, с высоты своего возраста, достаточно очевидно как надо, и как точно не надо. Сын Аркадия Новикова- здорово.Хорошая партия. НО- если бы этот сын был ее лет на 5-7 старше, сам чего-то добился и действительно полюбил бы эту девочку со всей серьезностью и ответственностью. А пока у этого мальчика есть только имя и все остальное его папы, и зачем обжимансы с этим молчелом выставлять на всеобщее обозрение? Даже если уж прямо влюбленность- зачем об этом знать ВСЕМ? "
  • "Нос все портит, страшненький."У неё тоже без фотошопа нос на полхари и не понятно то ли на ящерицу похожа, то ли на аватара
  • Пусть девочка сделает выводы и в следующий раз не будет выкладывать фото с поцелуями взасос (как она себя вела на бале дебютанток, например). Некрасиво это, пусть родители объяснят, что хорошо, а что плохо. Ей учиться надо, а не демонстрировать свою половозрелость.
  • мдяяяя... вот проблемы-то... да на ней пахать надо, может, повеселее была бы