Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алеся Кафельникова впала в депрессию после расставания с бойфрендом?

17-летняя модель Алеся Кафельникова тяжело переживает разрыв с наследником ресторанной империи Novikov Group, Никитой Новиковым. С лица девушки исчезла улыбка, а сама она буквально тает на глазах. Поклонники дочери Евгения Кафельникова забили тревогу.


24 февраля новость о расставании Алеси Кафельниковой и Никиты Новикова стала достоянием общественности, однако, по информации источников, приближенных к паре, проблемы у них в отношениях начались гораздо раньше. Наследник ресторанной империи заскучал в цепких объятиях красавицы и отправился на покорение новых вершин и сердец — она, в свою очередь, отчаянно старалась «держать лицо», но, видимо, все зашло слишком далеко.

Перейти к обсуждению 54


По слухам, разрыв с возлюбленным стал для дочери Евгения Кафельникова настоящим ударом. Даже поездка на благотворительную ярмарку Натальи Водяновой в Лондон в компании с продюсером Яной Рудковской была ей не в радость — девушка старалась улыбаться, однако на большей части фотографий все равно выглядела грустной и потерянной. После того, как история подверглась огласке в СМИ, Алеся перестала маскировать свои чувства.

Помимо всего прочего, красавица тает на глазах — поклонники, глядя на ее экстремально худые ноги и отчетливо проглядывающиеся кости, уже начали бить тревогу.

«Анатомию легко изучить с такой худышкой», «Уставшая, изможденная, печаль вечная в глазах. Смотрела фото ранние, там везде улыбочка, искренняя», — пишут фолловеры в комментариях к фотографиям Кафельниковой. Модель никак не комментирует критические замечания, да и вообще хранит молчание. Остается надеяться, что любящие родители восходящей звезды помогут ей пережить расставание и вернуться в нормальный вес.

25 февраля 2016
Текст Мария Лисицына
Фото Евгений Смирнов, Instagram

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • Дохвасталась, ну теперь по накатанной дорожке будет менять кавалеров как перчатки.

  • Лучше бы про ее модельные успехи рассказали. В каких показах участвовала, для каких журналов снималась и т.д. Не оправдывает она звание модели что-то, одни статьи про ее худобу да кавалера.

  • Потому что обнимать хочется нормально тело, одни кости, кому это понравится. Прислушалась бы, журналы по психологии почитала. Быть худой, но не настолько же...

  • Она грустная, потому что голодная.

  • Красивая девушка, только на любительских фото она намного лучше получается, как начинают профессионально фотать, типа фотосессии - как будто другой человек, ей фотографа хорошего надо. Не умеют её фотать или специально непонятно чего фотают.

  • Что у неё с глазами на первом фото? Она скоро дохудеется...совсем кости остались.

  • Когда это она улыбчивой была?) Всегда на фотках была грустная.

  • Алеся, не переживай! Всё у тебя ещё будет!

  • парню мясо захотелось, а эти кости для собак..... молодец чувак!

  • А кто такой Евгений Кафельников? Чья эта дочь?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.