Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    27-летняя Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз

    26.02.2016
    Анастасия Кочеткова обрела свое счастье — певица собралась замуж во второй раз. Экс-супруга режиссера Резо Гигинеишвили встретила своего нового избранника в США, где она постоянно проживает в последние годы.

    • Анастасия Кочеткова

      Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз


    Анастасия Кочеткова давно оставила мечты сделать карьеру певицы в России — девушка переехала в Майами вместе с дочерью и теперь осваивает актерское мастерство. На фотографиях, которые звезда публикует в Instagram, она выглядит счастливой и совсем не скучает по родине. Тем более что в Америке она встретила своего нового возлюбленного, за которого собралась замуж.

    О помолвке девушка сообщила в своем микроблоге 25 февраля, опубликовав фотографию, на которой она гордо демонстрирует обручальное кольцо. «Там, где любовь — жизнь!», — подписала Кочеткова снимок и поблагодарила всех за поздравления.

    Об избраннике Анастасии известно немного — симпатичного молодого человека с высветленными волосами зовут Мигель Энджел Лара, он увлекается бейсболом. Но судя по внушительному бриллианту, который жених презентовал российской it-girl, он, мягко говоря, не бедствует.

    Перейти к обсуждению 90


    Напомним, что этот брак станет для Анастасии Кочетковой вторым. В 2005 году 17-летняя выпускница «Фабрики звезд-4» вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В 2006 году у пары родилась дочь Маша. Однако супруги не сошлись характерами и в скором времени развелись. Сейчас кинематографист счастлив в браке с актрисой Надеждой Михалковой, у супругов подрастают две дочери.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Legion-Media.ru, Persoma Stars, Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

    Реклама

    Комментарии (90) Добавить комментарий
    • Рада за нее, наконец-то Настя обрела счастье!!!

    • Они не сошлись характерами, а он ее променял на богатую невесту со связями, Кочеткова давно в интервью об этом с горечью рассказывала.

    • Что-то не верится про 27 лет, на первом фото - 40-летняя тетя.

    • Гость

      Что-то не верится про 27 лет, на первом фото - 40-летняя тетя.

      Это точно, любят они себе десяток лет скосить.

    • Резо на всех фото с Настей выглядит как мужик с красоткой, мол вот какая у меня жена... прошло время, и переиграло все карты... теперь с новой пассией он выглядит неважно, иногда стесняясь той, что с ним по руку стоит... Эх... а еще говорят, что только женщины ищут богатых... ну, ну, как же!

    • Гость

      Это точно, любят они себе десяток лет скосить.

      Она молоденькая совсем, на Фабрике ей было около 15 лет.

    • Гость

      Резо на всех фото с Настей выглядит как мужик с красоткой, мол вот какая у меня жена... прошло время, и переиграло все карты... теперь с новой пассией он выглядит неважно, иногда стесняясь той, что с ним по руку стоит... Эх... а еще говорят, что только женщины ищут богатых... ну, ну, как же!

      Бред вы пишите, а Надю он любит, как можно этого не видеть, не понимаю...

    • Американец - красавец! А Резо тож мужик хороший, но взгляд какой-то потухший. Я свечку конеШ не держала)) Но не любоФ у Резо к Надюхе и вообще семейка Михалковых раздражает своей "незаменимостью" и надменностью... Могу признать только талант Никиты Михалкова, тут не поспоришь...

    • Гость

      Она молоденькая совсем, на Фабрике ей было около 15 лет.

      Ага, это 2004 по-моему, она там самая юная была, помню, ещё в школе это обсуждали - ровесница на Фабрике. Сколько времени прошло, кажется, совсем недавно было, а уже нам всем под тридцатник((

    • Гость

      Они не сошлись характерами, а он ее променял на богатую невесту со связями, Кочеткова давно в интервью об этом с горечью рассказывала.

      Да понятно, где Кочеткова и где Михалкова...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.