26.02.2016
Анастасия Кочеткова обрела свое счастье — певица собралась замуж во второй раз. Экс-супруга режиссера Резо Гигинеишвили встретила своего нового избранника в США, где она постоянно проживает в последние годы.

  • Анастасия Кочеткова

    Анастасия Кочеткова выходит замуж во второй раз


Анастасия Кочеткова давно оставила мечты сделать карьеру певицы в России — девушка переехала в Майами вместе с дочерью и теперь осваивает актерское мастерство. На фотографиях, которые звезда публикует в Instagram, она выглядит счастливой и совсем не скучает по родине. Тем более что в Америке она встретила своего нового возлюбленного, за которого собралась замуж.

О помолвке девушка сообщила в своем микроблоге 25 февраля, опубликовав фотографию, на которой она гордо демонстрирует обручальное кольцо. «Там, где любовь — жизнь!», — подписала Кочеткова снимок и поблагодарила всех за поздравления.

Об избраннике Анастасии известно немного — симпатичного молодого человека с высветленными волосами зовут Мигель Энджел Лара, он увлекается бейсболом. Но судя по внушительному бриллианту, который жених презентовал российской it-girl, он, мягко говоря, не бедствует.


Напомним, что этот брак станет для Анастасии Кочетковой вторым. В 2005 году 17-летняя выпускница «Фабрики звезд-4» вышла замуж за режиссера Резо Гигинеишвили. В 2006 году у пары родилась дочь Маша. Однако супруги не сошлись характерами и в скором времени развелись. Сейчас кинематографист счастлив в браке с актрисой Надеждой Михалковой, у супругов подрастают две дочери.