Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В сети Ди Каприо попал не только «Оскар», но и очередная сексуальная блондинка

Леонардо Ди Каприо, который встречался с самыми известными моделями, среди которых были Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли и Тони Гаррн, в последнее время тянет на британских звезд телевидения. На днях актер, чья победа на церемонии «Оскар»-2016 буквально «взорвала» Интернет, вызвав невероятную радость поклонников, был замечен в компании новой блондинки. 

Незадолго до церемонии «Оскар»-2016 ему приписывали роман с 30-летней ведущей MTV Лаурой Уитмор, потом с 24-летней моделью Рокси Хорнер. И вот теперь появились слухи о том, что Лео встречается с 27-летней звездой реалити-шоу «Золотая молодежь Челси» Лорой Хаттон. Леонардо Ди Каприо и Лора Хаттон были замечены вместе на вечеринке после церемонии «Оскар».

Кто знает, может, красавчик Лео устал от звездного окружения, и ему захотелось простого человеческого общения? Правда, источники, близкие к актеру утверждают, что девушку пропустили на вечеринку только потому, что она во вкусе звезды.

«Праздник в честь Лео не был бы настоящим, не присутствуй на нем несколько длинноногих блондинок», — рассказал один из гостей вечеринки британскому изданию The Sun.

Представитель мисс Хаттон опроверг эти предположения. Он сообщил журналистам издания, что Лора Хаттон и Леонардо Ди Каприо уже давно знакомы. К тому же они виделись в Лондоне всего месяц назад, когда Лео получил премию BAFTA. Насколько близкие отношения связывают его клиентку с известным голливудским холостяком, представитель актрисы, увы, ничего не сказал.

Перейти к обсуждению 34

Несмотря на многочисленные слухи о своих отношениях и новых пассиях, Леонардо Ди Каприо остается верен себе и своей холостяцкой жизни. Похоже, актера все устраивает. Тем более сейчас, когда у него есть заветная статуэтка за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший».

02 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Я уже давно перестала их различать. Ему его команда не может брюнетку подогнать для разнообразия?

  • Медвед с балалайкой

    Я уже давно перестала их различать. Ему его команда не может брюнетку подогнать для разнообразия?

    Была у него брюнетка. Мадалина Генея. Он с ней до Батлера встречался.

  • Общество после получения Лео Оскара ждет от него детей, а не "новых" девушек =)))

  • Ну что за чушь, эта Лора снималась пару раз в английском сериале 'Сделано в Челси' и засветилась в местных таблоидах. Лео ей наверное афтограф дал, а тут уже и роман предписали :))

  • Им не надоело считать его девушек. С Жизель они были красивой парой, он тогда худее был и интересней.

  • Да сколько ж можно! Третью девушку приписывают за неделю! Когда ж до меня очередь то дойдет. Леооо, я жду )

  • Лаура Уитмор на красной ковровой дорожке Brit Awards 2016. Ее роман с Леонардо длился недолго. А БЫЛ ЛИ РОМАН?)))

  • Все как под копирку, высокие худые блондинки. Лео предсказуем до невозможности. Хоть бы рыжую или брюнетку выбрал для разнообразия)))

  • Гость

    Общество после получения Лео Оскара ждет от него детей, а не "новых" девушек =)))

    Дети Вам нужны....ну может и его теткам...а ему сейчас они на фиг?

  • Гость

    Все как под копирку, высокие худые блондинки. Лео предсказуем до невозможности. Хоть бы рыжую или брюнетку выбрал для разнообразия)))

    Так он с Рианной мутил! У них роман был недолгий, но страстный. Вот это он разнообразил! ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.