Призраки оперы: Купер и Шейк приобщились к искусству

Еще недавно ходили слухи о разладе в отношениях Ирины Шейк и Брэдли Купера, но теперь очевидно, что эта информация была ложной: 30-летняя супермодель и 41-летний актер счастливы вместе и даже не думают расставаться. Это стало ясно после ряда мероприятий, прошедших в Париже: на вечеринке L'Oreal Paris Red Obsession 8 марта влюбленные появились вдвоем и не скрывали чувств друг к другу, а на следующий день, 9 числа, пара сходила на свидание в парижскую оперу «Гарнье».

...
Ирина Шейк и Брэдли Купер побывали в парижской опере
1 из 15

Недельное пребывание в Париже для Ирины Шейк превратилось из рабочей командировки (звезда приехала работать на Неделю моды) в романтическое путешествие.

А все благодаря тому, что вместе с моделью в столицу Франции приехал ее возлюбленный Брэдли Купер. В перерывах между показами знаменитость успевала гулять по городу с бойфрендом и посещать вместе с ним различные вечеринки и модные местные заведения.

На всех фотографиях, сделанных в этот период, пара выглядит очень счастливой. Российская красавица буквально светится рядом со своим избранником и даже демонстрирует чувства на камеру. На вечеринке L'Oreal, прошедшей в Международный женский день, актер и топ-модель целовались на глазах у окружающих и охотно позировали вместе. А 9 марта влюбленные отправились на благотворительный вечер в оперу «Гарнье».

Ирина выбрала для этого выхода атласное платье, удлиненный жакет и стильные босоножки, все – белого цвета. Брэдли предпочел классический темно-синий костюм-тройку. В ложе знаменитости сидели рядом и оживленно обсуждали друг с другом и с другими гостями происходящее на сцене. Купер восхищенно смотрел на Шейк и просто не мог оторвать от нее взгляд.

Очевидно, что у Ирины и Брэдли все прекрасно в отношениях. И это радует: смотреть на совместные снимки этой красивой пары – одно удовольствие!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!красотка!!!!!!невероятная!!!!!
  • Мужик на Иру косяка даванул-наверное охранник!боится чтобы с балкона не выпала,наверное😂😂😂
  • Ой она прямо расцвела !) И нормально все у неё со словарным запасом .. Это реально сложно находиться все время в англоязычной среде и потом на русском выдавать шутки у Урганта ;) у него достаточно специфичный юмор и передача, которую она может пару раз в жизни видела .. Меня некоторые его передачи разочаровывают , например интервью с Брэдом Питтом на территории Кремля (( чушь полная .
  • Рядом с ним она улыбается) а раньше такого не было.
  • Красотка Ира!) а люди все выбирают для тебя парня... :) смешные:) лучше бы своей занялись ;)
  • "Пусть уже они наконец-то поженятся и заведут ребёнка. Может тогда Купера перестанут геем обзывать." Геи женятся только на себе подобных, с Ирой он пиарится, очередной контракт...
  • Ирине бы пора остепениться, а она все "бородой" работает у богатых геев.
  • Шейк, безусловно, красотка, но на 1 фото - как из бани
  • "На женщинах ее профессии не женятся." Посмешили!😂 Почти все модели удачно замужем. Стелла Теннант, например, вообще аристократка, чтобы вы в курсе были.
  • Пусть уже они наконец-то поженятся и заведут ребёнка. Может тогда Купера перестанут геем обзывать.