Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Начало 4 сезона «Холостяка»: кто стал фавориткой Воробьева?

12 февраля на «ТНТ» стартовал новый сезон нашумевшего шоу «Холостяк». 26 красавиц прошли кастинг и получили шанс побороться за сердце Алексея Воробьева, но в первом же выпуске сразу 9 девушек вынуждены были покинуть проект. Кому удалось очаровать 27-летнего артиста с первого взгляда?

Начался 4 сезон «Холостяка». Наконец нам стали известны имена всех девушек, прошедших на проект, но часть красавиц зрителям даже не пришлось запоминать: по правилам шоу, сразу 10 участниц должны были попрощаться с Алексеем Воробьевым, даже не успев толком с ним познакомиться.

Но актер и певец сразу заявил, что не собирается соблюдать все законы проекта. И обещание свое сдержал: вместо 10 девушек в первый день он отправил домой лишь 9. Дополнительная роза досталась Наталье Ткалиной, причем при очень необычных обстоятельствах.

32-летняя дизайнер интерьеров сначала сама отказалась от участия в шоу, заявив, что «это не для нее». Воробьев был неприятно удивлен, но выбор Ткалиной принял. Однако как только розы на столе закончились, красотка неожиданно передумала и попросила Алексея дать ей второй шанс. Артист сжалился и согласился.

Благодаря таланту убеждения получила возможность задержаться на шоу и другая участница, Екатерина Коваленко. 22-летняя выпускница факультета философии МГУ стала последней, кого выбрал Воробьев. Девушка, поняв, что ее шансы остаться ничтожно малы, вдруг попросила главного героя шоу уделить ей минуту времени, и, отведя Алексея в сторону, зачитала ему стихи.

«Когда я в 17 лет приехал в Москву на первый кастинг, мне на нем отказали. Но я так хотел получить эту работу, что убедил меня взять. Когда ты сказала, что хочешь поговорить со мной, я понял, что эта роза уже твоя», — сказал Екатерине актер и певец и подарил ей долгожданную розу.

Все девушки волновались, пытаясь понять, достанется ли им заветный цветок. Но одной из красавиц повезло сразу: явным фаворитом главного героя стала Наталья Горожанова из Кемеровской области. 26-летняя фигуристая шатенка сразу покорила главного героя и получила от него розу «первого впечатления». Воробьев признался дипломированному юристу, что сразу понял: она — особенная. Кто знает, может, именно Наталья в итоге станет невестой знаменитости?

Перейти к обсуждению 43

Напомним, что в своем недавнем интервью артист говорил, что в первый же съемочный день понял, какая из девушек будет в финале стоять перед ним в свадебном платье. «С первой секунды знал, что это будет она. Мне было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор», — признался журналистам артист.

С нетерпением ждем следующего выпуска «Холостяка», чтобы увидеть, как будут развиваться отношения Алексея с 16-ю девушками, прошедшими первый отбор. Как вы считаете, кто из участниц больше всего подходит музыканту?

14 марта 2016
Текст Алеся Семенова

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Алла красотка!!!

  • Не понравились участницы, зоопарк какой-то, а та девушка, что стихи ему читала за розочку, меня шокировала, так унижаться, еще бы на колени встала перед ним.

  • Специально набрали девок разных, а то в прошлом сезоне все как под копирку были.

  • Господи, еще и девушку инвалида прилепили. Ну это уже вообще последнее, что можно было сделать. Явно переборщили с разношерстностью-то.

  • Очень наигранное шоу. Девки некрасивые. Особенно те, кого он оставил. Все с накачанными сиськами, губами, некоторые реально страшные и мужеподобные. Зачем туда приперлись возрастные бабы? Воробьев неубедителен. Ему стишок расскажешь, он хвост распушил - и за розой бежит.

  • Мне не понравились "невесты". Там из всех всего пара штук симпатичных... Выбрать не из чего...

  • Наталья просто копия Натали Портман) Потому и выделил сразу видать.

  • Гость

    Наталья просто копия Натали Портман) Потому и выделил сразу видать.

    Я тоже была шокирована, что похожа на нее и что в детдоме такие красотки оказываются... Странно все это.

  • Подскажите, плиз, в какое время и в какой день шоу показывают на ТНТ))

  • Кто еще смотрит этот развод?)) Было бы интересно, если бы его по-настоящему женили в конце шоу, но нет, ведь это всего лишь шоу.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.