Таня Терешина и Слава Никитин снова вместе?

Новое селфи в Instagram Тани Терешиной очень обрадовало ее поклонников. А все потому, что на фото 36-летняя артистка запечатлена со своим бывшим гражданским мужем, 28-летним телеведущим Славой Никитиным. Увидев совместный снимок экс-влюбленных, фанаты решили, что звезды воссоединились. Но так ли это на самом деле?

...
Поклонникам кажется, что Слава Никитин и Татьяна Терешина воссоединились
1 из 15

23 марта Таня Терешина заинтриговала подписчиков своего блога фотографией с отцом своей дочери Арис Славой Никитиным. После расставания знаменитости периодически проводят время вместе ради ребенка, но на новом снимке малышки рядом со звездными родителями нет.

Увидев певицу и шоумена вдвоем, фанаты не смогли сдержать радостных эмоций и принялись писать восторженные комментарии: «Слава такой светящийся, счастливый рядом с тобой!», «Вы классная пара, берегите эти отношения! Ваша прелесть должна расти в полноценной семье», «Вы созданы друг для друга, быть вам вместе. Рожайте еще одного малыша!».

Фолловеры сошлись во мнении, что Таня и Слава — словно две половины одного целого. Поклонники Терешиной просто не представляют ее рядом с кем-то другим. Однако некоторым все же кажется, что экс-влюбленные не воссоединились. «Наверное, просто едут вместе куда-то по делам», — предположили скептически настроенные подписчики. Сама же исполнительница никак не комментирует слухи о том, что вернулась к бывшему гражданскому супругу.

Информация о возобновившихся отношениях телеведущего и певицы появляется уже не в первый раз. Еще в декабре говорили, что звезды помирились и теперь снова вместе, но тогда сплетни были далеки от истины.

Напомним, что Слава Никитин и Таня Терешина расстались осенью 2015 года после 4,5 лет романа. Новость о разрыве стала неожиданностью для общественности: никто даже не догадывался, что у пары не все гладко. После расставания 2-летняя дочь знаменитостей, Арис, осталась жить с мамой.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А дочка как на папу похожа!
  • мерзкая молодящаяся баба с тонной косметики
  • Подписана на ее инстграмм. Это Жесть... Не удивительно, что мужик от нее сбежал. Тит..ки, пись..и, жо..ки - все в кадре. Это вообще жесть. Девушка очень не далекого ума. Список ее подписчиков все время уменьшается, (я мониторю). Она конечно красива, но вот обделил бог умом, а тит..ками, видимо, еще не все можно заработать. Славе респект, не один нормальный бы не выдержал такого.
  • Кто эти люди?
  • Девушки вы уж простите меня темную даму, а этот Слава Никитин случайно не ведущий шоу таблетка на первом? Вроде похож?!