Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес разрывается между женихом и бывшим мужем

46-летняя Дженнифер Лопес — особа занятая: съемки на ТВ, запись новых музыкальных композиций, интервью, воспитание детей и, конечно, отношения с противоположным полом. Именно последние, судя по всему, с трудом вписываются в плотный график звезды. 

Дженнифер Лопес — не только талантливая актриса, но и красивая женщина. Неудивительно, что в ее жизни было много ярких романов и громких расставаний. В интервью американскому журналу People звезда рассказала, что до сих пор испытывает теплые чувства к своему бывшему мужу, 47-летнему Марку Энтони. При этом певица находится в отношениях с 28-летним танцором, Каспером Смартом. Как призналась Джей Ло, и Марк, и Каспер занимают «огромное место» в ее жизни.

«Мои отношения с Марком и Каспером зависят, в первую очередь, от их отношений с детьми. Если детям хорошо с ними, то и мне тоже. Понимаете, что я имею ввиду? В первую очередь я забочусь о том, чтобы мои дети были счастливы», – поделилась своими мыслями Дженнифер Лопес.

Интересно, а Джей Ло уже знает, что ее экс-бойфренд, Бен Аффлек, тоже хочет стать частью ее жизни? По слухам, голливудский актер настроен решительно и готов сделать все, чтобы возобновить отношения с бывшей подругой.

Перейти к обсуждению 31

Бедный Бен, наверное, еще не слышал, что сейчас у Дженнифер Лопес практически нет свободного времени – певица занята на съемках сразу нескольких телевизионных проектов. К тому же, артистка должна успеть подготовиться к свадьбе с Каспером Смартом. По слухам, молодой танцор уже сделал певице предложение руки и сердца, и пара планирует скромное свадебное торжество в Мексике.

24 марта 2016
Текст Дарья Филатова
Фото East-News, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Я за Бена )))

  • Я то же за Бена, какая шикарная была пара, как Джоли с Питом.

  • Гость

    Я то же за Бена, какая шикарная была пара, как Джоли с Питом.

    +

  • про Бена - это журналисты прикалываются, не ведитесь) Этот смарт чем-то напоминает Энтони, но только помоложе и поплотнее. Джей Ло как певица так себе, но как шоумен и актриса очень даже ничего. И взгляд умный. Да будет она счастлива! Аминь!

  • Что-то не смотрится Каспер Смарт рядом с роскошной Дженнифер. Невзрачный он какой-то. На мой взгляд, Лопес для него слишком хороша.

  • Та, пошел этот Бен! Бросил Джен перед самой свадьбой, бедненькая, представляю как страдала! А теперь нужна стала сразу, как одиночество почувствовал.

  • Неужели Лопес все-таки выйдет за Смарта? Мне кажется он не будет ей хорошим мужем, уже изменял ей, а в браке еще больше обнаглеет. Просто дети к нему привязались, а для Лопес это очень важно.

  • Да, Аффлек действительно поступил подло. Именно в день свадьбы понял, что не хочет с ней жить, что ли? Я читала тогда, что Лопес купила дорогущее шикарное свадебное платье от Версаче и еще потратила 2 миллиона долларов на свадебные расходы. А жених передумал…

  • Гость

    Да, Аффлек действительно поступил подло. Именно в день свадьбы понял, что не хочет с ней жить, что ли? Я читала тогда, что Лопес купила дорогущее шикарное свадебное платье от Версаче и еще потратила 2 миллиона долларов на свадебные расходы. А жених передумал…

    Подлость была бы, если бы женился без любви, Правильно сделал, что отменил. Она его еще до свадьбы достала,

  • Гость

    Да никому она не нужна. Все трое прикалываются над ней и изменяют.

    +100

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.