24.03.2016
46-летняя Дженнифер Лопес — особа занятая: съемки на ТВ, запись новых музыкальных композиций, интервью, воспитание детей и, конечно, отношения с противоположным полом. Именно последние, судя по всему, с трудом вписываются в плотный график звезды. 
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес разрывается между женихом и бывшим мужем

Дженнифер Лопес — не только талантливая актриса, но и красивая женщина. Неудивительно, что в ее жизни было много ярких романов и громких расставаний. В интервью американскому журналу People звезда рассказала, что до сих пор испытывает теплые чувства к своему бывшему мужу, 47-летнему Марку Энтони. При этом певица находится в отношениях с 28-летним танцором, Каспером Смартом. Как призналась Джей Ло, и Марк, и Каспер занимают «огромное место» в ее жизни.

«Мои отношения с Марком и Каспером зависят, в первую очередь, от их отношений с детьми. Если детям хорошо с ними, то и мне тоже. Понимаете, что я имею ввиду? В первую очередь я забочусь о том, чтобы мои дети были счастливы», – поделилась своими мыслями Дженнифер Лопес.

Интересно, а Джей Ло уже знает, что ее экс-бойфренд, Бен Аффлек, тоже хочет стать частью ее жизни? По слухам, голливудский актер настроен решительно и готов сделать все, чтобы возобновить отношения с бывшей подругой.

Бедный Бен, наверное, еще не слышал, что сейчас у Дженнифер Лопес практически нет свободного времени – певица занята на съемках сразу нескольких телевизионных проектов. К тому же, артистка должна успеть подготовиться к свадьбе с Каспером Смартом. По слухам, молодой танцор уже сделал певице предложение руки и сердца, и пара планирует скромное свадебное торжество в Мексике.