Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лоуренс встречается с экс-супругом Рэйчел Вайс?

В западных СМИ начали муссироваться слухи, что 25-летняя Дженнифер Лоуренс соблазнила 47-летнего режиссера Даррена Аронофски. Пара сблизилась на съемках нового, пока не получившего названия фильма автора «Черного лебедя». Говорят, что молодая актриса без ума от своего нового возлюбленного — более зрелого и опытного, чем ее предыдущие пассии.

На днях инсайдеры сообщили в интервью американскому таблоиду In Touch, что режиссер Даррен Аронофски пригласил оскароносную актрису Дженнифер Лоуренс на главную роль в своем новом пока не названном проекте. Причем блондинка получила выгодное предложение... без кастинга — по электронной почте.

На это, по мнению источников издания, есть свои, весьма любопытные причины: «Даррен испытывает далеко не только профессиональный интерес к молодой актрисе. Он отправил Дженнифер несколько сообщений в соцсетях, и красотка охотно ответила. Переписка быстро переросла в свидания, а затем и в совместную работу над новым многообещающим голливудским проектом».

Напомним, Даррен Аронофски был женат на актрисе Рэйчел Вайс, кстати, появившейся в главной роли в его фильме «Фонтан». Но в 2010 году британка познакомилась с «Бондом» Дэниелом Крэйгом и ушла к нему от супруга. От этого брака у режиссера есть 9-летний сын Генри.

Перейти к обсуждению 21

В свою очередь, Дженнифер Лоуренс встречалась с актером Николасом Холтом и музыкантом Крисом Мартином. В Сети также обсуждались слухи о том, что блондинка была влюблена в Брэдли Купера и Лиама Хемсворта (партнеров Дженнифер по фильму «Серена» и киносаге «Голодные игры» соответственно), но эти отношения Лоуренс так и остались только экранными.

Опрос

Если сплетни о романе Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски окажутся правдой, будет ли он долгим, на ваш взгляд?

29 марта 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/East-News

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Почему-то ее все бросают, начиная с Холта. Темная расчетливая лошадка.

  • Пробивная девка сначала продюссер Вайнштейн, теперь режиссёр...правда не родись красивой, а родись активной.

  • U

    Пробивная девка сначала продюссер Вайнштейн, теперь режиссёр...правда не родись красивой, а родись активной.

    Ее интересуют только те, кто успешен, намного старше и женат - серьезные люди)

  • Обожаю эту актрису! Талантливая и такая симпатяга. Мужчины таких просто обожают. Свежа, не пошлая и фигура класс - не худая и не полная, а самый смак.

  • Мне она неприятна. Вот вроде образ такой мимимишный - простушка-девчонка из соседнего двора, а есть в ней что-то отталкивающее, веет от нее какой-то наигранностью. Мне кажется она хищная и совершенно не так мила, как созданный образ.

  • Сискэ на 8 фото не очень.

  • Все знают что она любовница Боба Вайнштейна, очень влиятельного человека, за что и получила Оскара, за что и получает роли, а все остальные для прикрытия.

  • Оскарами дирижирует Харви Вайнштейн если быть совсем точным.

  • Новый возлюбленный сильно смахивает внешне на дядю-Харви Вайнштейна.

  • Гость

    Все знают что она любовница Боба Вайнштейна, очень влиятельного человека, за что и получила Оскара, за что и получает роли, а все остальные для прикрытия.

    Откуда такая инфа? Я не знала, например.)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.